老鹰捉小鸡小学生300字作文
今天下午纪老师带领我们去操场玩老鹰捉小鸡。老师把我们分成四队,我在第四队里。
游戏开始了,“大母鸡”守护着“小鸡”们,游戏刚开始,胆小如鼠的“小鸡”们,四处溃散,东躲西藏。既凶猛又狡猾的“老鹰”趁着大好时机抓了两只小鸡,“老鹰”虎视眈眈的看着其他的小鸡们,小鸡们都害怕极了。
强壮“母鸡”也不甘示弱,突然“老鹰”冲了过来,幸亏“母鸡”躲了过去,可阴谋才刚刚上演,随即一只瘦弱的小鸡又被“老鹰”抓住了,“老鹰”十分得意的样子。忽然“母鸡”使用了神龙摆尾,接着又靠近“老鹰”,使用了摆尾巴,把我们和那只坏“老鹰”转的头昏眼花。就在这时“老鹰”醒了过来,又抓了两只,就跑回自己的窝去了,吃了好几只肥小鸡。精神饱满。它啊,得意洋洋地说:“母鸡”啊,保护好你的“小鸡”不然就再抓一只“小鸡”。“母鸡”听到后说:“呸!我才不会呢!”“老鹰”恼怒了。要去抓住这只“母鸡”。这只“老鹰”动作敏捷,“母鸡”左抵右挡,但还是难以招架,摆下阵来。
叮当当,放学了,伙伴们在欢声笑语中回家了。