老鹰捉小鸡小学生300字作文
一天,我和小伙伴在教室里玩老鹰捉小鸡的游戏活动。
我很幸运地被挑选出来作老鹰。我隔壁伍伍当了鸡妈妈。一群胆小的小女生当小鸡仔。我瞪大眼睛,伸开双臂,加速跑动,猛地向鸡妈妈扑过去。鸡妈妈大喊一声,展开双臂,反扑过来,拦住我的去路。突然,我看到有两只小鸡被甩了出来,孤零零地掉队了。我灵机一动,从小鸡所在的左侧发起总攻。珍珍、兰兰这两只小鸡一看到我,马上“哇哇哇”地大叫起来,掉头就跑,跑得满头大汗,脸红扑扑的。伍伍火速赶过来,一边挡住我的手臂防守,一边大喊“小鸡仔,快回队!”观众们哈哈大笑,连连夸赞:“鸡妈妈捉老鹰了!伍伍太厉害了。”
结果,我一只小鸡都没抓到。虽然行动失败了,但是和好伙伴玩这样有趣的游戏,我心花怒放。