我的城堡小学生作文
城堡上有两种粘纸:一种是花形;另一种是四边形。城堡上有金色的图形:有明亮的窗户、有爱心的形状……其中一个图形在最中间,是钥匙孔。有一位英俊潇洒的国王站在最上面,他的三位勇敢的女战士站在国王的下面,她们是保护国王的。还有一只小青蛙和一个卡通照相机站在最下面,它们把王国看守得严严实实。
如果你能找到一把爱心钥匙,就能打开城堡。一打开城堡的大门,你会看见一个粉色的发卡,三把梳子,还有四面镜子和照片。
城堡美化了我的房间,也给我带来了快乐与喜悦。多美的城堡呀!