未来的衣服
20年后,我成了一名设计师,帮人们设计出更方便的衣服。
我和我的助手来到工作室,一起策划。我们想:有些冬天的衣服很重,给人带来负担;一换季,喜欢穿的衣服就不能穿了;下雨了,没带伞,衣服会湿掉;大小不合适了,衣服就浪费了;不想穿这种款的衣服,来不及回家取了……经过我们的设计,上面的问题都可以解决。为了减轻人们的负担,我们要用特殊的超轻材料制作,我设计的这种衣服冬天保暖,夏天消暑,如果要下雨了,没带伞,可以按下帽子下的黄键,帽子就变成雨伞了,如果要把衣服改大,按1下绿键,要改小,就按2下,只要你哈哈大笑几声,衣服就会变成你想要的款。
突然我的梦醒了,我真希望以后我能做这样的设计师。