未来的衣服
在未来,你会抱怨衣服老是破吗?不用担心,在未来,有一种衣服,叫“自动缝衣”。在衣服上有一些针,假如你的衣服破了,那些针会自动帮你缝上那些破洞。
在未来,你会抱怨衣服的拉链老是掉吗?不用担心,在未来,有一种衣服,叫“自动上锁之衣”。在衣服以前拉链的右边,有一把锁,你穿上衣服时,它会自动上锁。如果你担心你要脱下来时怎么办?不用担心,你想脱的时候,它会猜测到你心里想什么,就会自动解锁。
怎样,这些衣服有创意吗?想和它们见面吗?那么在2020年的博物馆里和它们见面吧!记住,它们叫“自动缝衣”和“自动上锁之衣”哦!