以校园里的甜为话题的小学作文
淡淡的微笑,开心的大笑,构成了校园里的甜。——题记
转眼间,六年小学时光即将远逝,我的心头不由地添上了几许悲凉。在无奈与惋惜中,记忆里涌起了校园的甜……淡淡的微笑
我们的老师——惠子老师,素日有一特点,有了好文章,就读给我们听,这也成了我们上语文课的一大乐趣。
这天,惠子老师又找到了几篇美文,兴致勃勃地读给我们听。台上的惠子老师读的有声有色,我们下面的“听众”亦是有滋有味。这就样,惠子老师不间断地读了一篇又一篇,终于有点累了,拿起水杯喝了点水,问道:“怎么样?还想听吗?”我正贪婪地吸收着这些文章精华,怎么肯就此中断?全班同学也都如此。但又怕老师太辛苦,大家俱说的吞吞吐吐,一副欲言又止的样子。老师早看懂了同学们的意思,淡淡地微笑,说:“好!我继续读给你们听!”说完,又声情并茂地读起来。我回想着老师淡淡的微笑,心里暖暖的、甜甜的。