我心爱的福娃小学作文
我心爱的福娃
有一天,爸爸给我买了一组福娃。他们分别是:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮。合起来就是:“北京欢迎你”。五个福娃,五个模样,却一样可爱。我来介绍一下吧:“蓝色贝贝是一条鱼,它在动画片中性格温柔纯洁,是水上运动的好手,代表五环中的一环;黑白分明的晶晶是只大熊猫,它憨厚乐观,充满力量,代表五环中的黑色一环;欢欢是一个火娃,象征奥林匹克圣火,它性格外向奔放,代表五环中的红色一环;迎迎是只藏羚羊,身手矫健,是名田径高手,代表五环中的黄色一环,是绿色奥运的展现;妮妮是只欢快矫捷的燕子,它把春天和喜悦带给人们,代表五环中绿色的一环。