星空作文
夜,是那样的宁静,无丝毫的闪动,夜是那样的温柔,无任何的狂风暴雨,夜,是那样的可爱,它可爱的并不单调,有星星、月亮在空中闪耀。
我从心底感觉到,这个夜并不寻常。虽然,微风还是与往常一样把树叶吹得哗啦哗啦地响。但我的心还是放不下来,就一直在窗边等着,等着……
11点的钟声已经响起,我闷极了。正在这时,深蓝的夜空中闪过一道银光,啊!是流星,这真是一场及时雨,我的心里的确舒服了许多。太阳它象征着新一天的开始,月亮和星星,它们象征着一天的结束。新一天的开始是美好的,这片纯洁的星空让一天的结束也变的分外美好,让人们用一颗真诚的心来面对人生。
夜,它的确宁静,它的确温柔,它的确可爱。但最重要的是,这夜晚似乎是一个人——他(她)有一个最大的优点——有一颗真挚的心。