小学春雨作文
听,那噼里啪啦的响声。听,那噼里啪啦的撞击声。这就是我们所熟悉的春雨的交响乐。
雨,有很多种,其中春雨最为温柔。
春雨滋润着大地,在早晨的时候,雨冲刷灰尘,也洗去我们内心的烦恼。
春天的雨,是一位天使。她带着纯洁和美好,悄悄地,悄悄地,趁你有一不留意,把春天的希望播下。
春天的雨,是一把钥匙,她带着香甜和清香,轻轻地,轻轻地,趁你有一不留意,把春天的大门打开。
春雨过后,小草身上挂满露珠,凉爽的风吹来,飘来淡淡的花香,猛吸一口清新的空气,整个人一下整个就感到心旷神怡。放眼望去,小花小草们,随着风尽情的摇摆着。雨来,春雨来,噼里啪啦,噼里啪啦,雨奏出一曲交响乐。交响乐完美谢幕后,望上天空,彩虹出现,五彩缤纷,光彩夺目。这时候。一切大自然万物,顿时显得生机勃勃起来。是雨,是春雨,是春雨把春天的希望播下。是春雨把春天的大门打开。这才是美好啊。
春天的雨,带给大地的,是一曲彩色的歌。
春天的雨,带给小朋友的,是一首欢乐的歌。