小学生北京旅行作文
这个暑假,我过得特别开心,但是,其中最开兴的事,就是去北京旅行了。
我们是在19号的晚上11点才到达北京的,那时候好困,在宾馆睡了一大觉。第二天,就开始我们的北京之旅了!
我们首先去了八达岭长城,哪有特别陡得路段,一定要扶着旁边的杆子才能走。有一段特别有趣,断了。爸爸还把那“奇景”用相机拍了下来。我们在那走了一个上午,我的脚都走得痛了。最后,我买了一个漂亮的紫色手镯作为纪念。
下午,我们去了颐和园。我最喜欢看古装电视剧了,看到皇宫的豪华,我羡慕得不得了,想去亲眼看看,今天终于满足了我的愿望。我们看了长廊、石坊、十七孔桥等等许多有名的经典。
而到了晚上7点,我则去了国家游泳馆——水立方。那儿好漂亮,鲜花开得鲜艳,池塘请得见底。我观看女子单人10米跳代的预赛,陈若琳的表现使全场最好的。她不费吹灰之力的拿到了第一名,进入了决赛。出来时,我还碰到了三(5)班的同学王家俊,真巧啊!
第二天我还去了鸟巢、故宫、天安门。
这次的北京之旅正快乐!