珍惜时间小学作文
时间是有限的,而我们的生命也是有限的,属于自己的生命也是有限的,所以我们应该珍惜自己的时间,让有限的时间为我们有限的生命利用起来,不要因为到老才后悔自己为什么没有好好的利用自己的时间呢?
一年四季有很多的美好的景色,春天我们要珍惜时间,就像一年四季在于春,一日之计在于晨,这句话的意思是在一年中春天的节日是最好的,在这一天中早晨的节日是最好的。在那奇妙的大千世界中,有百花争相的开放,但是在秋天来临的时候,他们也会凋落,然而他们在春天,终究会开放,而人的生命不一样,人们可以度过好多个春夏秋冬,但是一旦这些春夏秋冬都过去,我们就在也没有我们自己的春夏秋冬了,所以我们要好好的利用好我们的时间!
从现在开始我们就应该珍惜自己的时间,利用好我们自己的时间!