放假了小学作文
“啦啦啦,啦啦啦”,终于放假了,我终于可以好好地出去玩了!
今天,我、妈妈、舅妈,还有表哥一起出发去海洋公园玩。
买好了门票,我和哥哥迫不及待地跑进公园。一路上,我们看到了各种各样的鱼,有青蛙鱼、正在喝奶的鱼、小丑鱼、鲨鱼、魔鬼鱼……真是让人眼花缭乱呀。
不知不觉,一个上午过去了,我们寻寻觅觅,终于找到了吃饭的地方。一顿美味的午饭解决了,我摸摸我的小肚子,心满意足地继续前行。我们见到了水母,观赏水母的地方可冷了;我们又看到了许多可爱的羊驼,但是十分的臭,让人忍受不了;我们还看了一场极为精彩的海狮表演,让人大开眼界。
这真是一次既有趣又好玩的旅行,让我学到了许多有意思的知识。
放假了真开心!