星期天中午十二点左右时,我正在看电视,躺在沙发上,嘴里还不停地说着:“太好笑吧,哈哈哈。”边说还边用力地拍着手。
突然,爷爷叫我去吃饭,他说道:“我和你妈妈都吃好了,就你一个人没吃了。”“我不吃,我饱着呢,我等会再说。”突然,我的闹钟出声时,提醒我应该去写作业了。我飞快跑到房间,定了四十分钟写作业的时间,计时开始了,滴滴……
四十分钟一到,我做完作业赶紧去吃饭,然后就飞速去找朋友骑自行车。我们约定骑车比赛,一起奋力地往前骑,生怕自己落后。即使骑得很累,但我一直也不放弃,不停地蹬着。后来骑到一半,我就说:“要不我们回去吧?我有一点累了,改天再一起骑车吧。”他们同意后,跟我一起回去了。
这真是快乐的星期天,可明天又要上学了。