放假了小学作文
熬了大半个暑假,终于可以好好玩了,终于可以专心写作业了。
25号开始放假,26号就开始上辅导班,每周的星期二,星期四,星期六的上午9:00,下午的15:00都要去,而且还有一大堆作业,要做奥数题,要预习下一讲,要背英语单词,要听录音,要背课文……现在终于解脱了!当然,周六还有一节奥数课要上,只要再坚持一个上午,就算是放假了!这样的话,至少不用一天两趟的往西格尔跑了,至少可以不被空调吹死了,反正就是好,不用听写,不用做题,不用背课文……虽然放假只是暂时的,可对我来说,已经是最好的消息了!
从周日开始,我每天可以不再考虑辅导班的作业了。剩余十几天我的任务就是,专心背《大学》,复习五年级的英语单词,再预习六年级的单词,把必读的书看完,练好大字、硬笔字,除此之外,我可以尽情地疯玩喽!
没了辅导班带给我的压力,我感觉,我的假期是真正到来了!
假期万岁!