放假了小学作文
终于考完试了,迎来了暑假。我期待已久的假期如约而至了,我很开心,我得好好的安排一下我的假期。
在假期里。当然首先我得完成我的两本暑假作业,哎!说实在的,为什么要有两本呢?寒假不是一本吗?大概是暑期放假放的长了一点,就让我们做两本。没办法,只能照做,不过,还有更可恶的是要写什么日记,作文的?这可不是在我的假期安排表内的哦。不过,既然,你现在来了,也只能安排进去了。我最期待的是我可以有很多时间看电视了,我最喜欢看得《熊出没》搞笑的光头强和熊大、熊二两兄弟之间发生的事,我又可以看了,我想着想着,都觉得乐开了怀,仿佛自己已经进入了角色了。还有,爸爸答应我,暑期里给我学自行车,每天晚上,爸爸可以给我扶着自行车,我又可以骑了,想想也开心。我每天不用起得老早去上学啦!我可以尽情的睡觉,想什么时候起来就什么时候起来,想到这儿,我“噗嗤”的笑出了声,觉得美美的。
这就是我的暑期安排,不知道,你们是如何安排的呢?