放假了小学作文
放假对很多人来说很好,因为可以睡到十点,又可以玩游戏,觉得很放松。他们都想放假。有些人到了星期五就开始商量星期六,去谁家星期日去谁家。但唯一让他们头痛的是放假有太多作业了。
我觉得放假虽然好,但也有不好。因为有人为了打游戏,连觉都不睡,天天熬夜。让精神不足,容易得病。
我觉得上学比放假好。因为没有很多作业,又可以学到更多的知识,一举两得。下淉还有十分钟玩耍时间。放假就天天玩游戏,无聊得很。上学有同学和你玩,放假只有手机和你玩。有人觉得上学的时间太长了,放假的时间太短了。我觉得放假的时间是和上学的时间是一样的。天天玩游戏的人上学只想着快点放学。喜欢上学的人,通常觉得放假太无聊了,还没有上学好玩。
我就不喜欢放假,因为太无聊了。