放假了小学作文
放暑假了,我终于可以“青天任我行”了。我已经获得了自由,真正的自由!我可以干任何事。不过,我还是相干下面这五件事:
我真想去踢踢足球,放松放松。这样不仅能锻炼身体,还能享受到一般踢足球体会不到的乐趣。
我真想去海边,沐浴一次清凉的海水浴。这样可以吸取一些大自然之灵气,放松一下。
我真想去吃一顿巴西烧烤,因为它那独特的滋味,让我一辈子都忘不了。太好吃了。
真想好好地看一看电视。因为学习,我好长时间没看电视了。所以它也是不可少的,对我来说很重要,很有趣的一件事。
我真想去买一现“超车王”,因为它速度很快,防御力强,造型独特,轮胎宽大,防撞性强。
我多想踢足球,去海边,吃烤肉,看电视,买车子呀!这些事都能在暑假做成的,那我就会大声说:“暑假万岁”。