放假了小学作文
从9月15日的开学到今天1月14日的正式放假,过了许久呢。我们大家其实不是很愿意放假的,因为放假大家都在自己家里,很难聚在一起大家一起玩,可是在学校就不同了,大家可以一块在一起玩,而且还会有足够的空间!
不过不管怎么说,放假也挺好的。这可不是嘛,我以前电脑游戏上的弹弹堂以前才是菜鸟1级,现在成了牛叉11级了!这是因为放假的时间比较多,能玩电脑,所以才能快速的升级呀!
昨天是散学典礼,张灵兮没来哦。搞得我和董若伊超级无聊,尤其是老师讲话,一讲讲了2个小时……上帝,崩溃啊……
嘻嘻,透漏一个小秘密哦,我现在放假每天早上都睡到11点哦。呃,不过今天不同,今天10点半就起床了,干完该做的事,才来写作文的。
我的放假生活有好玩的时候,也有不好玩的时候。你的放假生活是怎么样的呢?