校园里趣事小学作文
校园里发生的趣事可真多,我今天给大家讲一件发生在身边的有趣的事。
一次课间,我和黄晨迪在楼下玩。快到上课的时间了,我们一前一后往楼上的教室跑。
跑上楼梯,转一个弯,就看见我们三(5)班的教室了,我们班的教室和三(4)班的教室紧挨着,三(4)班教室的后墙就是我们三(5)班的前墙。黄晨迪在我的前面慌慌张张地跑着,跑到三(4)班后门口,以为是三(5)班到了,就一头冲进去了。我感到奇怪,不禁停下脚步,站在三(4)班后门口看着他。
黄晨迪冲进教室好几步,很快就觉得不对劲,立刻停住了脚步。这时三(4)班的同学们也发现了这个不速之客,也用奇怪的目光看着他。当他看清周围的人都不认识时,才回过神来,原来自己跑错教室了,于是又慌慌张张地从后门逃了出来。他不好意思地对我说:“走错班了。”
看了黄晨迪的一番“表演”,我不禁哈哈大笑:黄晨迪真是一个粗心鬼!