一场大战之后,人类军队全军覆没,异外星物入侵了地球,我作为地球上最后一名中士,在一幢安全的大楼上观察着它们的行动,我不敢轻举妄动,等待着时机。
在一个到处都是毒液的环境里,我心中焦急不安,忽然一声离奇的敲门声惊动了我,我非常惊讶,急忙拿起枪小心翼翼的来开门。
打开门之后,出现了一名比人类还装备精良的外星生物,就在这时,外星生物开口说话了:“你好呀!伊利丹中士,咱们好久没见了。”
我一惊,再一次仔细打量了他,发现他挂着“自由”的胸章,我仔细的一想:这个......“哦,原来是神族的特种兵。””对呀!最近,虫族老来进攻我们,我们没办法,所以才来请求援助,但怎么我看你们......”他话音未落,我便打断他的话说:“没办法,那一次是两年前的五月中旬,我们人类组织来一次攻城活动,代号为“装甲”那时,六千辆运输船,六亿架隐形飞机......一共投入九十亿的兵力攻击虫族,打了九十八天九十七夜,最终全军覆没,我就是唯一一个活口,虫族在满地找我,因为我掌握着地球自爆的密码。”他对我说:“我那还有你们的六个农民,一个主基地,你跟着我到我们基地吧!等你们壮大起来,我们一举歼灭虫族。”我坚定的点了点头......
公元年虫族被人族,神族联军歼灭,没留下一个活口。