我最近迷上了帅气且神奇的哈利波特,可惜家里只有第一部《哈利波特与魔法石》,为了买哈利波特第2、3、4部,我的双脚只得满天叫“苦”拉。
7月23日下午6:30分,在大雨的陪伴下,我看完了《哈利波特》第一部。看完后我马上吃饭,在饭桌上,我还徜徉在魔法世界里没有清醒。晚上散步的时候,我央求爸爸妈妈带我去华景所有的音像店看有没有《哈利波特》的踪影。
于是,7月23日晚上,我亲爱的爸爸便跟我一起来到第一家音像店,早在店外面的展览台上我就看到了一盒叫什么《哈里波特前传―魔法精灵》的碟,我狂喜。结果和爸爸进去找了一番,又问了一番,发现这店里压根没有《哈里波特》的踪影,我只好罢休。
随着一阵期待,我走进了第二家音像店。又看见了那张《魔法精灵》的碟,我暗自想到:该不会这里也没有吧?很快的,我得到了一个不好也不坏的答案―明天会进《哈里波特》。可是我的心早就迫不及待了,哪肯等到明天,算了,既然今天没有,那就走吧。这时,天色已晚,我只得乖乖罢手,灰溜溜地回家。
隔天早上起来,打开大洋网,打算在网上购买《哈利》,可是不知为什么,显示出我没有注册。偏偏这时,妈妈居然叫我陪她去万佳百货买东西,于是,我把所有的希望放在了这次“疯狂购物”中。
果然,皇天不负有心人,万佳百货居然有,当时的心情我根本无法形容,差点没付钱,直接拿了走。回到家,看着《哈里波特》封面的丹尼尔,我哈哈大笑。
听说《哈里波特5》开拍了,希望到时候,不用我废“千辛万苦”带回来了。