小学生作文:我们班的小作家
我们在学李白的《望庐山瀑布》时,他就把诗成了:日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水流下三千尺,一摸兜里没有钱。逗得全班同学哈哈大笑。有的都笑肚子疼了。有的起哄,说:有本事你能再改一个吗?只见他把头一扬,笑着说:这有什么难的?看我的!于是随口又说了一首:春眠不觉晓,处处蚊子咬。夜来龙卷风,看你往哪逃?同学们都非常佩服他。
他不仅诗改得好,而且作文也很棒,都能和老师比赛了。语文成绩也很好。考试作文给的格子根本不够他写的,最少也是把那一页写满。上一次学校大赛,他的作文得了三等奖。只要老师布置作文,他就会哈哈大笑,欢天喜地。当然,老师每次都会读他的作文,全班同学都很羡慕他,都想成为一个小作家。
上个星期,全三年级开会,他被校长表扬了一次。我们班同学都很高兴,因为他为我们班争了光。
瞧,这就是我们班的小作家。想不想认识一下,如果想,那就来找我吧。