神奇的教室小学四年级作文350字
教室的门特别神奇!它会自动的检测出你带零食没带,假如你带零食了,门就会发出警报,还会测出今天谁的体温比较高,是我们健康的一道屏障。
教室里的黑板特别神奇,怎么神奇呢?老师在说板书时,黑板上会自动出现老师的话,而且同学们有的题不会做,就可以把这道题抄在黑板上,它就会自动为大家讲解这道题哦。
教室里的风扇特别神奇!这个风扇可不仅仅是风扇,它能声控,老师说开三档,风扇就开三挡,它还能净化空气,让同学们可以天天呼吸到最新鲜的空气,让我们的精神都棒棒哒;这个风扇还会自动发出音乐,让上课疲惫的同学提神,有了这个风扇,我们再也感觉不到上课的疲惫啦,它是我们健康的小卫士。
教室的地板很神奇!只要地面上有垃圾,地板就会自动处理垃圾,如果是把墨水撒在地上,地板就会立刻的将这些墨水清理掉,再也不用我们费力去打扫地板啦。
教室里的窗户也好神奇!它装有雨刷,下雨天教室里面会特别黑,这个雨刷呢,就会自动清洗玻璃,清洗玻璃的同时还可以进行发电,玻璃会发光,这样教室里边就会变得特别明亮;这个玻璃呢,还可以起到预防近视、治疗近视的功能,当我们疲惫的时候,我们就去看窗户上的玻璃,我们的眼睛就会得到放松,这样我们小学生就再也不会近视啦,越学习眼睛越好哟。
这样的教室太神奇啦!一阵“滴滴滴”的铃声响起,我从梦中醒来,还是好好学习吧,将来发明出这样的神奇教室,让我们坐在健康、干净、环保的教室里上课吧!