五月二日的下午小学作文
家乡的五月是那么美;那么充满魅力;那么活泼、可爱,由如顽皮的孩子一般。
早上,人们开始繁忙起来,农民在地里辛辛苦苦地工作。工人急匆匆地去公司上班,孩子们也急匆匆地去上学。一切都变的那么匆忙,只有那小鸟在枝头叽叽喳喳的叫个不停,好像在告诉我们:要珍惜这美好的时光,不要浪费哟!
中午,农民们回家了,工人们也回家了,孩子们嘴里哼着小曲蹦蹦跳跳地回家了。大人们到了家又繁忙起来,做饭地做饭,整理屋子的整理屋子。不懂事的孩子们在欢快的玩着。
下午,农民在地里干活,喜雀在树上叽叽喳喳地叫着,给人一种愉快的心情。孩子们在教室里认真地听老师讲课。
傍晚,天空得黑色漫了过来,这时候农民伯伯才回家,在炕上躺那么十来分钟,就去给儿女们做饭了。
最后,所有的房屋都沉寂在黑暗中了。
啊,家乡的五月是多么美呀!