时光老人蹒跚地走进了夏天。我可喜欢夏天了,在夏初有我最喜欢的槐花。
冒着瓢泼的大雨,在爸爸、妈妈和其他大人们的带领下,我们由莱城向颜庄的九龙山出发了。经过30多分钟的车程,顺着崎岖不平的山路,我们登上了山腰,车开进了一家炒鸡店里。一下车,我就闻见阵阵淡淡的清香,哦,那就是槐花发出的香味。我同妈妈向山顶的槐花林跑去,雪白的槐花同雨滴粘在一起,挂在枝头,晶莹剔透,像给一棵棵槐树戴上了一串串项链,简直美极了!“快下来啊,我们快要吃饭了!”爸爸在叫我呢。在打扑克的他们都等不及了,在采摘了好多的槐花后,我跟妈妈依依不舍地走进了山上的饭店,吃了美味的炒鸡,还有槐花做成的美食,槐花饼和槐花大包。我忘不了这次愉快的旅行,更记得你雨中的芬芳。