随着五月的来临,人们在初夏的日子里尽情玩耍,当然,我们也不例外。我和弟弟、舅舅、舅妈、姥姥、姥爷一起来到了人民公园,那里可真是人声鼎沸,到处都充满了欢乐。
我们立刻消失在人海中。我们先去玩了卡丁车,我和弟弟各挑了一辆,弟弟在前面,我想:等会儿一定超过你。弟弟一开始跑的不错,但后来就开到墙边去了。我更是忙得不亦乐乎,我的手跟着方向盘颤抖,脚从来只踩油门,我见弟弟撞墙边动不了了,我想帮帮他吧,就开车撞开他了,他显然没有反应过来,瞪了我一眼,我搔了搔后脑勺,苦笑着说:“不好意思,追尾了。”
突然一辆车“嗖”的一声就从我身边穿过,那烟呛得我直咳嗽,我急了,加足油门就往前冲,弟弟喊:“哥,现在是转弯呢!你……”原来我只知道我一直在打方向盘,油门一直没有松,我体会到了漂移的感觉,我眼睛死盯着那辆蓝车,一直踩油门,近了,更近了,“嗖”,我超了他,心里立刻油然生一阵喜悦感:我赢了!我又跑了一圈就下来了。大家都夸我驾驶的好。后来,我们又玩了碰碰车、过山车、射击,每个人都在欢笑中度过。
现在,弟弟他们已经回石家庄了,唯一可以证明那不是梦的,也只有回忆了。