五月是一个凉爽的月份。六月没有炎热,十二月没有寒冷,只有舒适的气候。所以我很喜欢梅。
五月是我们最后一次在一起。再过十天,我们就要和初中的saygoodbay在一起了。在兴奋的同时,有一种悲伤!
记得刚上初中,现在看不到了。你看到的只是发黄的成熟。在过去的三年里,我们一起经历了很多事情,有苦有甜,有笑有泪。现在回想起来,才发现原来是那么幼稚,那么卡哇伊!
抬头看五月的天,还是那么蓝,那么清澈。似乎没有一丝悲伤,没有一丝心痛,也没有一滴眼泪。也许我们不需要那么难过,但是我们可以幸福地面对离别,我们会微笑着离开彼此。
等到十几年后的五月,我们再聚一聚,追忆美好的旧时光,一起谈笑风生。到时候五月的天空会更蓝更清。
让我们期待十几年后的五一!