大雨冲走了昨天,我们肩并着肩,洁净的蓝天,清澈的水面,唱一首五月天。
曾经写过一篇五月天,那是对初夏的盼望,对暖流的期待,对神秘五月天的崇敬。而今天,当你真正享受到我越天的到来时,却是另一种感受。
五月天的黎明艳阳高照,但黄昏时却又下起了雨。都说六月的天,娃娃的脸,我看五月天也同样多变。回来的路上,虽然在车里,却依然觉得感觉不同。听着SHE的《五月天》更有一种说不出的亲切。难道这澎湃的大雨真的是冲走昨天,真正迎接五月天的使者吗?
真的,独自享受着植物的清新,天空的豁达时,还真的觉得那初出茅庐的夏天:总是略带木纳,总是不忘春天的气息,但碧水、蓝天却证明了一切。
五月的天,梦开始要鲜艳,前方蜿蜒,一长串的心愿,我们一天一天,慢慢实现。
期待,享受,五月天!