五月二日的下午小学作文
那个五月十二日,是母亲节。我帮妈妈干了一上午的活,又帮妈妈在家里打扫卫生,真个是帮了她大忙。
今天,汤伯伯要来我们家。妈妈在干活,客厅里乱七八糟的一团,这该如何是好呀?
这时,伟大的救“事”主诞生了,那就是我(当当当当!当当当当!)。我听说了这件事,立刻起床,吃完早饭,我立即启动了全面打扫系统。我边打扫边唱歌:“我要使用扫帚拖把嘿呼哈嘿!······”
可是,救“事”主也有不能应付的事。汤伯伯已经来了,就要来不及了。汤伯伯来是先会去工厂参观,我还有时间。策划一下:先打扫运动场所,汤伯伯来了说不定会打乒乓球,啊哩!球桌上的灰尘扫起来可以装一盘了,立刻擦一下;接着是客厅,要招待客人的······。
急事呼叫助手姚可琪,只见她左手一把扫帚,右手一条抹布,东扫西擦就干好了。放眼望过去,准舒服!
哈哈!不知道妈妈会给我什么奖励呢?好期待ing啊!