现在的萧县,五月份就开始“飞雪”了,可是,此雪非彼雪,现在的雪全是杨棉惹的祸!
大街上,杨棉漫天飞舞、遮天蔽日,人们必须戴口罩才可以在街上行走,如果不戴口罩,那估计会被杨棉大军打得落花流水,万一再一不小心吸进鼻子里,那就……呵呵,后果你也知道。
“啊欠!”唉,又是一个被杨棉打败的人!下一个受伤的人会不会是你呢?
杨棉可是大凶之物!有人不对花过敏,也不对草过敏,却偏偏对杨棉过敏,只要有一寸肌肤沾上杨棉,立马就会招来“杀身之祸”——起豆豆。当然,我是不会这样的,可我dad(爸爸)就惨了。如今,他肩上、腰上全是像碗口大的豆豆,不挠没啥事,一挠吓死人,豆豆越长越大不说,他也会痒得像被执行“笑刑”似的,这可见杨棉给人类做出的贡献之大吧!
杨棉,我们不欢迎你,你就快点儿走吧!