现在是五月,但我感觉到雪花的影子!事情应该在早上开始.
“咚”呃怎么起来都会撞!他揉揉疼痛的前额,头晕目眩地下楼了。“啊!”我本来是要慢慢下楼的,没想到滑了!一滴滴鲜血落在我膝盖上的地上,我一瘸一拐地下楼。没有妈妈我要自己处理伤口~
绕了半天,肚子已经按响了“早餐铃”。刚想找吃的,弟弟和妈妈碰巧回来了。我哥一回来就飞到我身边,我被撞倒就倒霉了。我摔倒了,打了正在喝一碗水的妈妈。
“啊!”所有的水都在我妈身上,整个都“淹死”了!我正要笑,这时我的耳朵传来一阵疼痛。“谢f!你无聊吗!"妈妈抓着我的耳朵喊道。
“没有不是我!是他!”我指着幸灾乐祸的谢斌军喊道。
“哼!谁信!关起门来给我一个思路!”妈妈不理我,直接回房间换衣服。而且我很想哭。真的是六月,不是五月!