我喜欢的小猫作文450字
宝贝,长着黑白相间的毛发,胖乎乎的小尾巴经常摇来摇去,它的小耳朵也是一黑一白,黑溜溜的大眼睛,那长相真是可爱极了!
宝贝很爱吃鱼儿和鱼罐头。它吃东西的时候总是狼吞虎咽的。有一次宝贝正在吃罐头,正吃得津津有味的时候,忽然隔壁王奶奶家的宠物狗小西跑了过来,宝贝立刻停止了吃鱼罐头,一动不动的看着小西,好像战士在守卫自己的家园。过了一会宝贝忽然“喵”的大叫一声,吓得小西连忙从小东院跑了出去。
宝贝睡觉的时候样子非常可爱。有时候一阵风吹过,宝贝的胡须就会迎风飘动,就像舞动的小草一样。你可不要瞧不起宝贝,别看宝贝总是一副很放松的样子,可它的警惕性是很高的。有一次宝贝正在呼呼大睡,突然“砰”的一声,一只杯子打碎了,宝贝听到了响声后一下子站了起来,左瞧瞧,右看看俨然如威风凛凛的卫士。
平常宝贝还很爱玩丢小球的游戏,有时候也爱玩毛线团,闲着的时候就睡大觉。
这就是我喜爱的小猫------宝贝!