猫的自述作文
“喵!喵!喵!”我是一只小猫叫塔塔,我很可爱哦!
我每天六点五十就起床,陪小主人去花园里赏花,有时小主人会在花园的草坪上练习我,小主人把一个线球丢到远处让我去捡,要是很快或是做得好,小主人还会跟我给一盆新鲜又好吃的小鱼儿,中午,我们一起就回家吃饭了,小主人让大主人专门为我做了一盆红烧鱼,端到我的面前,别提我有多开心啦!中午吃得又香又甜,我心里美滋滋的。吃完中饭后,我喝了口水,小主人就把我带到他的表姐家,小主人的表姐见了我和小主人,开心地说:“来,塔塔,我为你准备了烤鱼,好吃着呢!快和我们家的花花去玩去,我和你的小主人出去玩玩就回来了,我管不了那么多了,一想到烤鱼,我就流口水,花花也很友善,我蹦蹦跳跳地来到了表姐的后花园找到花花,对她喵喵地说:“花花,花花,我请你去吃烤鱼,我们一起玩好吗?”花花听了烤鱼两字,两眼放光,并我说:“好啊,快走吧!”我们找到了烤鱼但津津有味地吃了起来。晚饭后,我和小花依依不舍地道别,回到家,小主人就把我抱进浴盆洗起澡来,小主人先把我的头发洗干净,然后再把身体、脚洗干净后,拿起毛巾把我擦干,再用吹风机把我身上的毛吹干就好了。
小主人把我抱到精心为我准备的软床上,摸了摸我,我就在软床上睡着了,那睡得可真香啊!
怎么样?听了我的自述,是不是很想和我交朋友了呢?