我家的小猫300字作文-三年级作文
我家有一只小猫,但它是一个很棒的捕鼠器!
它的头是棕色的,耳朵很尖,像两个小三角形。小猫的嘴两边有三根白色的胡须,像线一样。
猫吃老鼠。每天晚上,猫用它敏锐的眼睛寻找老鼠的洞穴。找到洞穴后,它用胡子测量了洞穴有多少厘米,然后把爪子伸进去抓老鼠。
早上,你可以在一些地方看到血。为什么?原来猫抓到老鼠,老鼠就流血了。
猫睡觉的时候,是仰着睡的。有一张专门用来写的干草床,我可以舒舒服服地睡一觉。如果觉得无聊想睡觉,一看到就会神清气爽。因为太可爱了。
它的性格比较温和。我一放学回家,他一看见我,就跑到我跟前呜呜呜,好像在说:小主人,你回来了,我好想你。我把火腿肠拿出房间喂了。它拼命地吃着,吃完后就去水碗里喝点水。我的猫真的很有趣。
这只小猫喜欢玩线球。只要是球,它就喜欢。球滚到哪里,小猫就跟到哪里。
快看!我的猫多可爱啊!