我家的小猫300字作文-三年级作文
我家的小猫可爱极了!
两只小耳朵随时都是竖起来的,生怕有生人进来;尾巴一摇一摆,像是一条长长的蛇;眼睛瞪得大大的,像是两个黑宝石。
我家的小猫很贪吃。
有一次,妈妈买来一条鱼,那条鱼又肥又香。小猫的眼睛直直地盯在上面,特别想吃。等我和妈妈出门的时候,它竟然顺着梯子自己爬了上去。打开了冰箱门,用爪子把鱼勾住了,大口大口地吃了起来,吃得只剩鱼骨头。我和妈妈回到家傻眼了,我骂道:“你这只小馋猫,罚你一天不准吃饭。”
我家的小猫还很能干。
有一次,我去拿苹果,可是苹果箱里却蹦出了一只小老鼠。小猫看见了立马扑上去,把老鼠给吃掉了。
我家的小猫既可爱、又贪吃、还很能干!