猫的作文
今天,我在爷爷奶奶家里看了一集关于黑猫警长的故事,名叫《紧急行动》,讲的是有一只黑猫,是个警长,人们都叫他黑猫警长。黑猫警长机智、勇敢,抓了不少坏人,做了坏事的人都怕他,森林里的动物们都很喜欢他。
有一次有两个袋鼠正在玩皮球,还有三个袋鼠在旁边看,其中有一只袋鼠从兜里拿出了一幅眼镜戴上看,看的正高兴,突然另一只袋鼠过来抢了他的眼镜,被抢了眼镜的袋鼠生气极了,想要要回自己的眼镜可是怎么要也要不回来,又有一只小袋鼠扑上去想帮忙夺回眼镜,可是还是夺不过来,玩球的袋鼠们看见了也过来帮忙,但还是要不过来。这时候白鸽侦探发现了,就猛扑过去想抓住抢眼镜的袋鼠,于是就和抢眼镜的袋鼠打斗了起来,结果白鸽侦探打不过抢眼镜的袋鼠,被偷抢眼镜的袋鼠给打晕了。
正在这时,黑猫警长带领士兵来到了这里,看见白鸽侦探被打的晕死过去,心理非常愤怒。黑猫警长就指挥士兵把抢眼镜的袋鼠团团围住,一把从抢眼镜袋鼠脸上夺回了眼镜,黑猫警长说:“这个眼镜是你抢别人的,你是个抢劫犯,你被捕了”,抢眼镜的袋鼠还想反抗,结果被黑猫警长用枪制服了。黑猫警长叫士兵们把抢眼镜的袋鼠押到公安局去了,自己送白鸽侦探去猴医生家看病。看了这集动画片,我被黑猫警长的机智、勇敢精神所感动,我要向黑猫警长学习。