做个孝顺的孩子作文
在一个偏僻的小山村里,有一个男孩。因为前段时间山里发洪水,男孩的被洪水冲走了,家里只剩下男孩和两个人。
日子一天又一天过去了,男孩的爸爸妈妈还是没有回来。眼看着家里的食物越来越少了,男孩决定自己出去找食物带回家吃。他走着走着,突然看见前面的路边有一块面包,他捡起面包,拆开包装就想把面包塞进嘴里,突然他想起家里的奶奶还饿着肚子呢,他赶紧把面包装好,准备带回家给奶奶吃。
可是当他转过身准备回家时,他看见一片漂浮在半空中的云,云笑着对他说:“你是个孝顺的好孩子,快回家看看!”男孩赶紧跑到家里,家里突然有了很多的食物,爸爸妈妈也回来了。从此以后,男孩和家人过着幸福快乐的日子。