假如我有一支马良的神笔作文
我是现代马良,我也有一支神笔。我用我的神笔帮助过很多需要帮助的人,树木,小草,还有小鸟。
一天,鸟妈妈对鸟宝宝们说:“我要到遥远的地方去寻找食物,你们在家里呆着。”说完,它急冲冲地飞走了。
“妈妈,我饿!”“我要妈妈!我要妈妈!”“妈妈,妈妈……”可是只过了一会儿,鸟宝宝们就开始大叫起来。
这时,我正好在散步,突然听见树上有一阵叽叽喳喳的声音。我抬头仔细一看,差点惊呼起来:“啊,是鸟宝宝!一定是饿坏了吧。”
于是,我拿出神笔在鸟巢里画了许多好吃的谷粒。鸟宝宝们个个吃得饱饱的,它们感激地说:“谢谢你,小哥哥。”
鸟妈妈终于飞回来了,鸟宝宝们异口同声地说道:“我已经吃饱了!小哥哥给我们画了很多好吃的谷粒!”“啊?这样啊!那我就自己吃了吧,我也饿极了。”鸟宝宝们纷纷偷笑起来。
看着小鸟一家开开心心的样子,我也高兴地笑了。有神笔真好!