假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要画一间小小的“粗话改变厂”,世界上各种各样的粗话都会被吸收起来,它把这些粗话改变成一句句温馨美丽的祝福语和问候语,让粗话从此在这个世界上消失。
假如我有一支马良的神笔,我要画一座小小的“心情改变山”,世界上生气难过的心情,全被吸收起来。它把这些心情洗得干干净净,所有的人都失去了坏脾气,开开心心每一天。
假如我有一支马良的神笔,我要画一棵小小的“圆明园吸收树”,被英法联军掠走的国宝统统都被吸收到这里,然后清洗掉上面的脏东西,再还给中国有关方面,让他们不再用自己国家的钱,买回理应拿回来的东西。
假如我有一支马良的神笔,我要让世界上穷人的脑子变聪明,使他们有了文化,有了工作,学会用自己的智慧和劳动养活家人,不在去乞求别人的怜悯。
假如我有一支马良的神笔,我要让每一个人都有一颗大方仁慈的心,这样,每个人都可以为希望工程奉献一点物资,让希望小学的学生们有学上,有饭吃,他们将来有了文化,就会为社会做贡献,多好啊!
假如我有一支马良的神笔……