假如我有一支马良的神笔作文
今天,我学了一篇文章《神笔马良》,我很想要一支马良的神笔。中午,我在睡午觉,梦见了一个老奶奶坐在云上说:“既然你想要一支神笔,我就满足你吧。”老奶奶把一支神笔放在我的手上,说完老奶奶就化成一束光飞到了远方。
我想画什么好呢?最后我想到了盲人学院的朋友张强,“我要给他画上一双明亮的眼睛。”说完,我先画了一架飞机,飞到了盲人学院,落下来我跑了进去,刚好下课,我找到了张强,给他画上了一双明亮的大眼睛,我非常高兴。离开盲人学院我又爬上了飞机,飞到了大海的上空,发现一个小男孩落水了,我立刻用神笔画了一片小舟,我跳上了小舟,小舟落在了大海,那个小男孩被我救上了岸,我开心地笑了。
这一笑把我笑醒了,我心想:这虽然是一场梦,但是只有想不到的,没有做不到的,我相信只要我好好学习就能发明出这种笔。