假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我会给双眼失明的人们画上一双漂亮的大眼睛,让他们看看这美丽的世界。
假如我有一支马良的神笔,我会给没有四肢的残疾人画上健壮的身体,让他们在草地上欢快地奔跑。
假如我有一支马良的神笔,我会给鸟儿画一堆谷粒,让它们从此不再饥饿,我还要给它们画上一个温暖的巢,让它们在冬天不再寒冷。
假如我有一支马良的神笔,我会把沙漠里画上无数棵树,让沙漠变成绿洲,让许许多多的小动物都有温暖的家。
假如我有一支马良的神笔,我会画一个超大的空气净化器,让汽车尾气统统消失,让我们的天空不再有雾霾。
假如我有一支马良的神笔,我会给吸烟的人画一个过滤器,只要吸烟有害物质都会跑到过滤器里面,这样,吸烟也不会危害人们的健康了。
假如我有一支马良的神笔,我会画出许许多多有用的东西,让我们的世界变得更美丽!