假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我想先实现我的愿望。我想画一个万能机器人,让他能帮我做事。
我爸爸的愿望是想拥有一辆属于自己的车。假如我有一个马良的神笔,我就满足我爸爸的愿望,帮他画一辆车。
妈妈最大的愿望就是让我好好学习,将来成为一个出色的人。假如我有一个马良的神笔,我一定要努力学习,实现妈妈的愿望,长大当一个科学家。
假如我有一支马良的神笔,我可以为需要帮助需要帮助的人,比如穷人,没有房子的人或没有衣服的人,还没有暖气的人,没有上学的人等等。他们想要什么,我就给他们画什么。
我还可以为灾区的人画粮食、可是有的人死了,还可以再画许多的人,让灾区充满生机。灾区的人过冬天的时候,还需要暖气。我给他们每个人都画一个暖气和房子。灾区还最缺钱了,我还可以画点钱给他们让他们买东西。
我去过医院看病,发现得病的人实在是太痛苦了,尤其是那些重病患者。假如我有一支马良的神笔,我要画很多的仙丹让他们快速康复,我还要画一盒初元送给他们。
现在人们的环保意识越来越差,环境也一天天不如原来。假如我有一支马良的神笔,我要画一千万个清洁机器人帮我们清垃圾。
这就是我的梦想,希望早日实现。