我是一个小枕巾,我伴随我的小主人已经有六、七个月了,有一天,小主人起床后发现我“人间蒸发”了,小主人床里床外翻了个遍,也没找到我。原来是我在家呆烦了,想到外面去看看,就趁小主人穿衣服的时候,跳到了他的肩上,让衣服把我卡住,也顺便把我隐藏了。
早上7点,小主人去上学了,我可是大开眼界了,道路上车水马轮的,汽车们排着整齐的队伍来来去去,人行道上走的大多是上学的学生,马路边的路灯和车灯相互映衬着,行成一道亮丽的风景线。到了学校,小主人先在操场上跑了两圈,我发现我的小主人他不经常锻炼,才跑了一圈就减下了速度,气喘吁吁地勉强跑完了两圈。后来小主人进了教室听课,我也竖起了耳朵听。这天,我学会了三位数乘二位数的算法,还学了几个汉字和几句英语,我想我这次可是正宗的“洋毛巾”啦。
后来,小主人回到家写完作业,吃完饭,该睡觉的时候,小主人刚脱下衣服,我就从小主人肩上跳了下来,小主人哈哈大笑地夸我厉害,哈哈……,这就是我的历险记了,好不好笑啊。