假如我有一匹马200字作文
假如我有一匹马,它有一双金光闪闪的翅膀,我要和他去任何草原玩耍、吃青草,然后躺在草坪上,看看蓝蓝的天空和洁白的云朵。
假如我有一匹马,它有一双洁白带有一点蓝色丝条和发出微弱的星光。我要和它一起去看看玉皇大帝和皇母娘娘,看看金辉碧煌的宫殿,。还去看看挪吒的三头六臂,再登上月亮看看玉兔和嫦娥姐姐。
假如我有一匹马,它有一双洁白的翅膀。我要和它飞到世界屋脊,飞到世界最高的山峰,飞到世界最深的峡谷、西藏雪域高原和西藏的金碧辉煌的寺庙。
假如我有一匹马,它有一双金光闪闪的翅膀和先进的潜水功能。它能冲破云霄,潜到海底两万里。我将和它一起冲破云霄大气层,看看太阳到底有多大,有多少个星球,有多少个小宇宙。还要和他一起签到海底三万里,看看珊瑚长的怎么样和我所有没见过的的鱼,所有没见过的生物。