假如我有一匹马200字作文
假如我有一匹马,这匹马有着洁白的毛,两只烔烔有神的眼睛,头上有着迎风飘动的璎珞。不管怎么样,马可以帮我完成我完成不了的愿望
我要骑着马到大草原,我骑着马自由的奔跑,累了,躺在草地上,望这蔚蓝的天空,看着洁白的白云。我敢到十分的高兴。
我要到喜马玛雅山,遥望这个美丽的世界。
我要骑马到雅鲁藏布大峡谷,去看自然博物馆与南迦巴瓦峰,还有雄伟的雪山,飘逸的云彩。
我要骑马到太空,眺望地球,飞到飞船中,向他们问好,并向他们请教太空的知识。
我要骑马与太阳比赛,看一看谁快。
我要穿越时空 到秦代,看看那些将士是不是忠心不二,是不是像故事里一样勇猛。
要是我有马就好。