假如我有一匹马200字作文
马是人们忠诚的朋友,也是人们最早的交通工具。有血统优良的汗血宝马,有勇猛的蒙古战马,有性情温顺的河曲马……
假如我有一匹马,我会骑着它环游世界,到海边,我躺在沙滩上,望着天上的海鸥,听着海浪的声音,听着海螺声音,看着波涛汹涌的浪花真让人心旷神怡!
它还会带我到北京看古老壮观的长城。翻过了白云山,去蒙古的大草原、西藏的雪山,看见了热情好客的人们,看见了一望无际的草原,看见了满山坡的牛羊和久违的雪山和一个个蒙古包……
我还会带着它,到我们贫困的地方,把我们的知识爱心传递给他们,和灾区的小朋友和一起分享快乐。
我也会骑着它飞上天空,看到一片片白云,我仿佛置身于棉花糖的世界,尝一口,甜甜的。
我要用心去呵护它,让它感受一下人间的温暖,我心爱的马儿就是我最好的朋友,希望它能和我一起快乐的成长。
如果我真的有一匹马,那我就祝福它快乐的过完一生。