心梦被老师调到了几斗旁边,本来她应该很高兴的,可不知道她为什么觉得自己非常难过。
下课后,同学们说:“哇这个心梦公主,和以前的心梦完全不同啊!心梦殿下,以后您就是我们学校的公主,我们都会听你的!”
“我不同意!”一个冷冰冰的声音从门口传来,她的脸上有一条深可见骨的疤痕,难看死了,但是心梦心里一颤,认出了这就是指挥几斗杀死他的安利!可是心梦仍然很冷静,说:“你不要脸!”“你——你!”安利愤怒了,因为是心梦搞得她再也没有法力,被爸爸踢出了坠落天使家族,“你别以为你现在成了千金就,就不要脸!”同学们也愤怒了,男同学站成一排,把拳头弄得噶及噶及响,说:“你什么你,敢动我们梦公主一根毫毛,信不信老子扁了你?”
放学后,心梦来到了海边,看到还是那么的蓝,就像几斗的发丝,一切都是那么的熟悉,但身边少了一个人——几斗。她听到后面有点声响,呀!不看不知道,一看吓一跳,原来安利举起一把刀,抵着几斗,像心梦走来,恶狠狠地说:“把不把几斗让给我?”
心梦摇摇头,这时,安利把那把刀直接捅穿了他们俩的心脏,心梦和几斗的鲜血染红了沙滩,染红了心梦那金色的大波浪。安利走了,他们并排在沙滩上,几斗已经咽气了,心梦流着泪,吻了一下几斗,轻轻地说:“本以为我会拯救你,可我做不到,我想送你一束雏菊,因为雏菊的花语是:隐藏在心中的,心中的爱!”说完就昏了过去。心梦没有发现,公主的泪水闪着从未见过的光芒。