假如小学生作文
当你觉得压力沉重时,我会轻轻地从你身边吹过,来帮你疏散压力。当你觉得昏昏欲睡时,我会拂过你的脸颊,把你轻轻摇醒。当你觉得热的时候,我会从你头顶吹过,来为你纳凉......。
假如我是一阵风,我会将你要放的风筝吹得高过房屋,甚至能让它飞的更高更远。
假如我是一阵风,我会把小草从枯黄吹到绿油油,把充满香气的花朵吹到各个地方,让蒲公英的种子跟着我周游世界,永远也不要停下。把树干上干枯的黄叶吹下,换上绿油油的新衣。把污染空气的烟尘吹散,不让它们污染我们的空气,
假如我是一阵风,我会变成凉爽的秋风,把果子和蔬菜吹熟,好让农民伯伯提前感受到丰收的喜悦,我也会变成温暖的风,让在冬天里门外看家的小狗们能够感受到一丝温暖。
假如我是一阵风,我会吹走瞌睡,吹走压力,吹走伤心,吹走哭泣,吹走叹气和悲伤,吹来一个个拥有高尚品德的大脑,吹来一个只会笑,永远不会哭泣的脸颊,吹来一个没有压力的明天,给人们带来无限快乐!
其实风我们看不见摸不着,它只不过是一股流动的空气,它能吹给我们未来最好的一面,也能够把过去不好的一面全部吹走,假如我是这股风,我会为大家无私奉献我的一生!