假如小学生作文
ET光临地球,却被千奇百怪的房屋给绕的你找不到北了,根据地球资料显示,这个地方的屋子是大名鼎鼎的王XX设计及的,“这个人认可真强,竟能把我们这些变化万千的ET给高迷路了!!!”ET气愤地说道。这个城市大多数的房屋都是我这个实力超群的设计师设计出的人性化房屋,设计符合要求。
假如我是房屋设计师,我一定用大气的心胸去理解别人,就算建出来的房屋没有达到预期的效果,我也会用平静的心态看待世界,但我也不会责怪他们,因为他们进了自己的一份力,我会用平静的心灵去看待,倾听世界的心声,发现更多的灵感,倾听心灵的美。
假如我是房屋设计师,我我一定要设计出蜂窝状的监狱,让想越狱的犯人走上81天也走不出去,但这里面的所有警察必须记住地图,一旦迷路,恕不负责。
假如我是房屋设计师,我要把花卉市场设计成花的样子,标记出明显的图案,在许多人一眼看去就直达里面买什么。
假如我是房屋设计师,我要把消防队设计成活的样子,因为那是灭火的地方
假如我是房屋设计师,我一定努力完成被人的所需,放开心声,大胆地做,是我党房屋设计师的标准,我一定做一个强大的房屋设计师。