假如小学生作文
假如我是科学家,我会造一个能探究更深更奥秘的宇宙飞船。能探索人类无法达到的深度,人类从为解开的一个谜。
外太空是否有外星人?我的飞船里有防紫外线功能,里面还有各种武器,这个飞船是人类进步的一大步。2019年至2024年我去了火星,水星,天王星等等很多。其中令我赞叹的是火星,我的飞船正从外太空向火星飞去,刚一落地就感觉特别的热,我走下飞船看到不远处有一个村庄,我不知道应该是高兴还是害怕,我壮着胆子走向那个神秘的村庄。我走到村庄前面,看到这里的每个房子都是用土做成的。我随便打开了一扇门,只听吱的一声门开了。里面很凉快,里面有床有桌子等等物品。很显然有人住过,可人呢?我现在非常的害怕!我用相机拍了很多张照片,我回到飞船里,把刚才拍过的照片传送到地球。不久就有人说的五花八门,有的说这是天然形成的,有的说这是外星人造的,还有的说是有鬼宅。我开着飞船返回地球,到了地球,我也夸我自己很厉害。
假如我是科学家,我用我自己造的宇宙飞船带你们一起去探险。