假如我有魔法作文400字
假如我有一支神奇的魔法棒,我要用魔法棒变出一双隐形的翅膀,那样我就可以自由的飞翔,我就再也不用担心堵车了,再也不用担心路途遥远,我可以想飞去哪里就去哪里。
我要用魔法棒变出雨水,让干旱的土地可以种上庄稼,让干枯的水井里装满水,让不能喝到水的人有水喝,不能洗澡的人有水洗澡。
我要用魔法棒变出很多很多的大树,让它们绿化环境,美化我们的地球,让我们的地球能存活得更久。
我要用魔法棒变出很多的环保机器人,让他们去清理一些环保工人难做,或者做不到的事情,让我们的地球更加的干净。
我要用魔法棒变出坏人追踪器,让追踪器帮助警察叔叔破案,追踪坏人,让他们更容易的找到坏蛋并且抓住坏蛋。
我要用魔法棒变出一支笔,让这支笔帮我写作业、写试卷、画画,让所有我不会写的画的,让它帮我完成,嘿嘿。
我要用魔法棒变出一辆魔法车,把那辆车送给爸爸,那辆车可以像飞机一样在天上飞,可以在水里像游艇一样游,那辆车可以任意的变化形状。
假如我有这么一支魔法棒的话就好了!