假如我有魔法作文400字
我有一本神奇的魔法书,每当我阅读它时,都会有神奇的事情发生。
今天,我坐在桌前,捧着这本书,聚精会神的读了起来,读着读着,看到书中有人过生日,桌子上放着好吃的蛋糕,馋的我直流口水。这是我就用魔法咒语:嘟噜噜变……刚小声叽咕完,一眨眼的功夫,好吃的蛋糕就出现在我的面前,我赶紧狼吞虎咽的吃了起来。
吃饱之后,我继续阅读。读着读着,我看到书中描写了一个美丽的宇宙星空,我很好奇就想进去一探究竟。这时我又用我的魔法咒语:嘟噜噜变……一瞬间,周围的一切都发生了变化,我的身体变得轻飘飘的,就像长了翅膀的小鸟一样飞了起来。首先映入我眼中的是深蓝的天空,无边无际。各种星球错落有致,形色多样,它们都在以不同的速度运转着。我稀奇的看看这个,瞅瞅那个,突然一个像火团一样的东西在不远处转动,那是什么呀?我自言自语道。噢,原来是火星。还有一颗最亮的星球,那应该是金星了。
我不停地探索在这茫茫的宇宙中,飞来飞去。有些困了,就小声的说了一声咒语:咕噜噜变……转眼间,我就飞了回来,完成了我的宇宙之旅。
这就是我的魔法书,你们想拥有它吗?不过我得告诉大家,想拥有它很简单,那就是你必须认真、用心地去读它,才会拥有魔法的力量。