假如我有魔法作文400字
如果我有一本有魔法的书,我要让所有人的愿望都能得到实现。
那个时候,如果我的同桌想变美,我一定会把她变成美丽的公主。如果一个男生想在长跑比赛中得第一名,我就会给他一双能让他跑得飞快的鞋子,让他梦想成真。如果一个大姐姐在考试中想考满分,我一定会给她一个记忆力非常强的大脑,让她一看书就能记住所有要考的内容。如果一个小妹妹想多交几个好朋友,我就会给她一个活泼可爱的性格,让让所有人都愿意和她成为一个好朋友。
那个时候,如果我自己想变得更可爱,我就会有这本有魔法的书让我变成一个更加可爱的女孩,人见人爱,活泼可爱。如果我的爸爸想写出特别好特别好的文章,我一定会给他变出很多很多的书,让爸爸多看书,多吸收书里的精华,就能写出许多特别好特别好的文章。如果我的妈妈想看的牡丹开花,我就会用魔法变出许多盆正在开花的牡丹,让妈妈尽情欣赏。
如果我有一本有魔法的书,我一定帮助别人和我的家里人实现这些美好的愿望,当然也会实现我自己的美好愿望。若是真的能有这样神奇的一本魔法书,该多好啊!