假如我有魔法作文400字
我有一颗小石子,它可是有魔力的哦!
我的愿望是去书的世界,看各种各样的书。于是我拿起魔法小石子对它说出了自己的愿望。还不到一刻钟,我就进入了书的王国,里面的书多得让我眼花缭乱。我立马拿了一本书,津津有味地看了起来。
这时候,我眼前的一扇大门打开了,里面有一个宝座,宝座上坐着一本书,这本书的名字叫《论语》,我可一直都想看呐。可是,这本书是书王国的国王,它发现了我,立刻下令:“何人在此,快给我抓起来。”我还没弄清怎么回事,就被带进了监狱。
我在监狱里偶然发现了一个秘密通道,于是,就悄悄地打开了一扇门。可是我一推开门,就有一大堆书倒了下来,在躲避书本“袭击”的时候我不小心把魔法小石子弄丢了,这下糟了,只能在书堆里找。我找呀找,可怎么也找不到这颗魔法小石子。
到监狱放风的时间了,我躲在书堆里,它们找不到我,国王只好下令封锁全城,自己带着一百名士兵来找我。就在这时,我发现国王的宝座上有一颗小石子,那不是我的小石子吗?于是,我悄悄地跑到了国王的宝座上,把小石子拿了起来并且对它说:“我要一千名士兵!”然后,我的眼前就出现了一千名士兵,正好国王回来了,我说:“将士们,冲啊!打败国王!”士兵们就冲了过去,一场大战开始了。
最后,敌方国王被我方士兵打跑了,我就在书海中幸福地生活了下去。