假如我有魔法作文400字
魔法石是每个人都想要的东西。有些人想要钱;有些人想永生。有些人想变得更漂亮......如果我有魔法石,我会去做.......
如果我有一块魔法石,我想成为一座巨大的房子,我也会成为许多食物、衣服和玩具......然后,所有无家可归的人将被接收到房子里。这样,他们可以无忧无虑地生活。
如果我有一块魔法石,我想成为奥特曼,帮助穷人和弱者。虽然这听起来很幼稚,但这是我小时候最想实现的愿望。随着时间的推移,我知道这个愿望不会实现,但这个愿望将永远伴随着我,直到永远......
如果我有魔法石,我希望人们改掉一些不文明的坏习惯。因为地球母亲已经千疮百孔,她生下了我们,养育了我们,但是我们呢?过度开采已经迅速耗尽了地球母亲的能量。数万吨垃圾淹没了地球母亲。汽车尾气,肮脏的垃圾,过度开发,无休止的伐木......这些已经让地球母亲遭受了很多痛苦。请保护地球,从你我开始!
如果我有一块魔法石,我会想象各种各样的发明并创造它们:具有各种功能的飞碟、会飞的自行车和能让人飞翔的翅膀......这些发明将造福人类,使我们的科学更加先进,生活更加美好。
如果我有一块魔法石,我会用它做各种事情,帮助更多的人,发明更多的东西。因为我知道生命的意义在于奉献而不是享受。我希望我的生命开花结果。如果我只为自己,生命的意义是什么?