假如我有魔法作文400字
如果我有一张充满魔法的白纸,我最想把它变成一支部队。这支部队所用的盔甲全是钻石做成的。如果有其他国家欺负我们了,我会让这支精锐部队去反击。
如果我有一张充满魔法的白纸,我最想把它变成一台机器。这样,当妈妈老了,没有力气给自己刷牙洗脸的时候,这台机器就会来帮妈妈做这些事情;当妈妈老了,全身酸累、没有力气走进房间睡觉的时候,机器就会先给妈妈按摩然后自动变成一张很大很软的床让妈妈睡觉。
如果我有一张充满魔法的白纸,我最想把它变成更多这样的纸。我会把这些纸分给那些很穷的人,叫他们把纸变成大房子。这样,他们就都有属于自己的家了。他们也可以把得到的纸变成很多很多的钱。这样,他们就可以想买什么就能买什么了。
我觉得这全是魔法纸的功劳,谢谢你—有魔法的纸。
我想应该还有很多人都需要你的帮助,我希望你可以给全球的人都带来帮助。如果我有很多的“你”,我会把你分享给更多的人,分享到更多的地方。
我想应该还有很多人都想要“你”。加油吧!有魔法的白纸!