人人都有自己的梦想,我的梦想是拥有一根魔法棒。
今天下午放学,我正在写作业,忽然,一阵温暖的春风把我带进了梦乡,我来到风景优美的金顶山上,咦?怎么了?一棵棵树都耷拉着枯黄的“脑袋”,无精打采!我仔细观察,发现原来是树生虫子了,而且严重缺少水分,树才病成这样。我急中生智,拿出了魔法棒,指着一棵棵树木,说了一声:“变!”一道绿光闪过,树木一下子挺拔了,枝叶茂盛,林间鸟语花香。我更来劲了,拿出了魔法棒,指了一下天空,说一声:“变!”一朵朵白云变成了一只只啄木鸟,啄木鸟用又细又长的嘴在树上东啄啄,西啄啄,很快就把虫子吃干净了,这时,树木愈发粗壮了。
接着,我又用魔法棒变成一架直升机出去兜风了,突然,直升机没油了,我赶紧跳伞,正好落在一片荒地上,却看到这里垃圾遍地,污水横流,我灵机一动马上拿出魔法棒,变出一个巨大的垃圾袋,垃圾袋自动吸入各种垃圾,不一会儿,垃圾袋就像一个鼓鼓的大肚子,我拿出魔法棒,指了一下垃圾袋,垃圾袋里的垃圾迅速的在地上长出了一棵棵参天大树……这时,我耳边传来妈妈的声音:“李昂龙,赶紧写作业!”噢,原来是一场梦呀!我赶紧拿起笔继续写作业……
这虽然是一场梦,但是,我相信我一定能让美梦成真,让环境更美!让地球更美!