假如我有魔法作文400字
一天晚上,我躺在床上想:如果我有魔法多好,那样多方便啊!想着想着,我就睡着了。我做了一个梦。
早晨,我被婆婆叫起床。我坐了起来,发现身边有一根魔杖,我拿起魔杖,随便施了一个咒语:“衣服飞来!”我的衣服就飞了过来。我往身上一点,衣服就穿到了我身上,神奇极了。
我赶紧和婆婆走出房间,婆婆拿起自己的魔杖一挥,早饭就飞了过来。我吃完早饭,背上了书包,跨上飞天扫把,飞了起来。不一会儿就来到学校上空,学校被一个巨大的保护罩罩住,上面布满电。我来到人脸识别器前,经过这一关,我直接进入了保护罩里,飞进了教室。
第一节课,我们学习了变形咒。我们不停地试,还是没有人能够把一个东西变成另一个东西。下课了,老师留下作业,转头就走了。第二节课,我们不用上课;因为学生是自己选课,这一门课都没几个人选 。我们进了这个年级的休息室,围在火炉边说话。“今天变形课作业太多了!”一个学生边写边说。所有人都开始附和、赞同这句话。
第三节课,我们学习了一种让人幸运的药水怎么做。我搞了好久,搞出了半成品。老师看了,点了点头说:“这一杯可以让你有24小时的好运!”我高兴极了。
这时,我醒了,发现这只是一个梦。我还想做一个有魔法的孩子。