世界上真的有魔法吗?我心中有这么一个疑惑,或许巴拉巴拉小魔仙里的魔法真的存在呢。
我还是相信有魔法的,谁让我小时候总看一些魔法电影,再加上我妹妹很喜欢魔法,成天拿着一根魔法棒念叨着,俗话说:“近朱者赤,近墨者黑。”因此我也是了解魔法的。但大人们可不认为魔法的存在,他们总说魔法是用来骗小孩子的,别胡思乱想,那么大人们为什么要拍魔法电影?难道是用来骗人的?
再说学习用的灯,按一下按钮就能使整个教室亮起来,这不就很神奇吗。魔法是一种很神奇美好的法力,艾莎变出的雪花能使雪人在夏天活下去,这就是对生命的希望,或许哪天地球灭亡了,人们又变出一个星球供我们移民居住,这不很好嘛。
有人认为魔法只处在人的幻想中,但我可不这样认为,魔法是存在的,有些缺乏想象力的人是想不到的,而金字塔或许就是用魔法造的,传说中的外星人或许会魔法,只要你相信魔法,魔法就存在,魔法是一种美好的希望,随着科技的发展,魔法也在不断地变强大,创造更多的奇迹。
我相信魔法一直在我们身边,为生命带来希望。