晴朗的晚上,我坐在阳台上,看着闪闪发光的小星星。
不知不觉的,我觉得星星里飞出了一个人,她慢慢地从天而降,我想:这会不会是电视里的卡通人物小蓝姐姐?突然,那个人从阳台的窗户上钻进来,我一看,果然是小蓝姐姐。小蓝姐姐是会许多魔法的,真想和她学点魔法。奇怪的事情发生了,我的身子一下子变轻了起来,耳边也响起了一个温柔的声音,说道:“想学魔法可以,但是魔法是用来帮助别人的。”我点点头,小蓝姐姐身边飞来了一群小星星,我一下子被卷走了。我飞到沙漠里,沙漠无边无际,只见有几个人有气无力地走着,他们嘴唇干裂,两眼无光,我想他们渴了又没水喝,真可怜呀!我赶紧用魔法变出几杯水出来,帮他们克服了困难。我又来到田地里,只见田地已经被洪水淹没了,唉,乡村里的人呀,没有粮食啦!
我忙把水吸走了一大半,倒进了小河里。我可真累,忽然,一双大手轻轻把我托起,我睁开眼一看,是妈妈。原来刚才是一个美梦,而且这个美梦告诉我,乐于助人,自己就是最快乐的人。