假如我有魔法作文400字
我觉得我的妈妈是世界上最忙碌的人,比国家总理都要忙!
在我家里,每天早上,天还没有亮,我的妈妈就早早的起床为我做营养丰富的早餐,把早餐做好后又像小闹钟一样准时叫我起床,吃完早餐,妈妈又骑车送我去上学,接着又匆匆忙忙赶回家照顾我的妹妹吃饭,打扫卫生,带着妹妹去买菜,给我准备午饭……一天到晚就是这样忙忙碌碌,从来没有见妈妈睡过午觉,坐那休息一会。我是看在眼里,疼在心里,我怎么样才能帮助妈妈呢?
假如我有魔法,我会用我的魔法帮助妈妈来洗衣服,这样妈妈就不用在晚上我们都睡着后再去洗衣服,妈妈就不会那么辛苦,也不用熬夜,就可以早点睡一会了。
假如我有魔法,我会用我的魔法变一个保姆来照顾我的妹妹,这样妈妈就可以去工作,做自己想做的事情。
假如我有魔法,每天早上我会用魔法变出各种营养美味的早餐,这样妈妈就不用早早起来给我做早餐,妈妈也可以睡一会懒觉,让皮肤变得美美的,老的更慢一点。
假如我有魔法,我要用它帮助妈妈做所有的家务,让妈妈彻底从家务中解脱出来,让妈妈也有时间去逛逛街,美美容,让妈妈去全国各地旅游。
我希望我的魔法能够早日实现,让妈妈不再那么辛苦,劳累!