懒人节小学想象作文
这天,大家都在教室里排着队等老师批改作业。轮到我了,王老师看了看,然后问:“你抄了几行词?”1、2、3……”我不情愿地数了起来,才数到8,我就停住了。王老师严厉地说:“我要求抄15行,你才抄了8行,还有7行呢?赶快回去补上!”我听后,只好走回座位,开始补抄。我原本想偷懒,可被王老师的“火眼金睛”识破了,唉!突然,我灵光一闪,决定要设计一个懒人节。
懒人节这一天终于来了!早上,保安十点才打开校门,十点半大家才慢吞吞地走进教室。王老师本来应该七点半到教室的,结果她比同学们还懒,十一点才到学校。为了庆祝懒人节,到处都贴满了懒人图片,图片上画着各种各样的懒人,懒人本色尽显无遗。图片上的懒人穿着统一的睡衣,但姿势却是五花八门,有的一懒到底,直接躺在地上呼呼大睡;有的吹出了鼻涕泡,甚至连鼻涕泡都飘在空中睡懒觉;还有的一个哈欠就把书本吹出了好几米远……
十二点左右,学校里的懒人们开始在懒具商店里购买各式各样的懒人用品,有懒人超级快速自动牙刷,一觉能睡上一年的懒人抱枕……品种实在太多了,我都懒得介绍了。大家拿着懒人用品欢呼起来:课桌变成了沙发,椅子变成了懒人架,大家抱着懒人抱枕,穿着由懒人协会发的懒人睡衣呼呼大睡。
工厂里的工人也懒了,停电、停水……城市里一片混乱。“啊!”我不禁被吓得大叫起来。原来懒人节只是一个梦,我再也不要过懒人节了!