懒人节小学想象作文
假如今天是懒人节,懒人们就可以尽情的懒,理直气壮的懒,无拘无束地懒。
清早,阳光透过窗户,洒到窗前,我却懒得管他,因为今天是懒人的节日,我可以随心所欲的睡觉。各种兴趣班、奥英奥数奥语全部对懒人放假一天。
我一直睡到饥肠辘辘才睁眼。这时一个机器猫样的小东西跑到我床前:“您想要点什么?”
我从牙缝里挤出几个字:面包,牛奶,火腿。
没几分钟,小东西就送来了我想要的早餐。吃完后,我只一张嘴,露出牙,小东西就用光波为我洗脸、刷牙。而我连一根手指头都不用动。
小东西问了一下我:“您想干点什么?”
“懒得想!”
那就踢足球吧!我轻轻地点了一下头。
小东西一眨眼就叫来了它的一帮小伙伴,然后问我参加他们中的那一队?
“懒得动!”
于是小东西就给我在树荫下撑了一张凉椅,好让我舒舒服服地躺着看它们踢。
就这样懒懒散散的过了很久,一阵手机铃声打破了我的美梦。
我懒散的问:“谁啊?”
“是我,你的同学甘雨霖,你为何还不来上学?”对方说道。
“嘿!今天是懒人节!”我不屑的说道。
“那不跟你聊了,我也去过节了。”说完,电话就被挂断了。
这么棒的节日什么时候才会有呢?懒人主宰世界的时候吧!但是懒人是永远不可能主宰这个世界的。