人的翅膀我想必然会很粗壮,由于它要带我们飞上蓝天,不外,男人的翅膀要比姑娘的翅膀粗壮一些,由于男人一样平常都比姑娘强健,翅膀也不破例吧,姑娘的翅膀则比男人的翅膀更显的精美。
爱美是人的共性。姑娘会像涂口红、涂指甲油那样将翅膀涂成各类颜色,至于什么颜色流行,电脑和杂志上会做介绍和指导。化妆品店也会为翅膀设立专柜。到了春天,翅膀也不会冷,由于全部的鸟类的翅膀都是不会冷坏的。
最引人入胜的奥林匹克角逐也会增进用翅膀角逐的项目,好比在空中的航行角逐,看谁最先飞到终点。体操会由于翅膀可以坚持均衡而使举措更难、更出色,各类世界记录也会被革新……
人们之所以贫穷,之所以寿命不长,之所以动作未便,之所以……都是由于人类没有翅膀。有人说翅膀的消散是人类的进化,我则以为翅膀的消散是人类的退化,愿世上大家都有一条行使而健美的翅膀。