假如我会变优秀作文250字
假如我会变,我要变成公路旁的行道树,把汽车排出的二氧化碳吸进去,再变成新鲜的空气,给人们低碳生活。
假如我会变,我要变一条条河流,流向沙漠,流向田野、流向水库,流向大海,真正为人类解决水的问题,让沙漠成为绿洲。
假如我会变,我要变一座漂亮的教学楼,给山里没有教室上课的孩子,让他们能坐在明亮的教室里学习知识本领。
假如我会变,我要变成一位能医治百病的医生,给那些缺医少药的人,那些看不起病的人,送医送药送健康。
变,变,变……我想这一切不会是假如,只要我们认真读书,掌握真知识,真本领,就一定能让这些假如变成现实。