没有大人的世界时想象作文500字
如果没有大人,世界会变的杂乱。如果有打人事件都没人处理,会让自己变坏,会让自己的世界没有一点秩序,不会像自己大人在家的时候那么听话,会变得不经诱惑,如果上学时,没人讲课那我们的课就会一落千丈,没人教我们上课,没人管理同学上课,种种使自己变坏的理由。
如果没有大人,如果肚子疼,如果发烧,如果感冒会怎样,虽然不用上兴趣班但会难受的不得了,没有医生给你看病,其他的讨厌上补习班的同学,你想,爸爸妈妈给我付们出那么多,难道我们都感受不到,他们的一个细心小动作,都是对我们的爱。妈妈爸爸给了我们许多我们要报答他们。
虽然大人不在时我们可以找到自己喜欢的,可没了老师我们怎么学会,,大人不在家,我们会饥肠辘辘,没人辅导我们功课,连字都不知道怎样写,外语也不会说,没有大人的世界糟透了,而且没有了环卫工人,没了警察,我们的生活会黑暗一片,会有许多 灰尘,谁来给我们解决。但是我们要是变成一个乖孩子,变成一个小大人,就可以有自主能力,爸妈不在时会自己做饭自己洗衣服,但家里还有弟弟妹妹我们怎样照看,他们还小他们发生什么都不敢想,也不会想,所以没有大人是是难过的。
大人在时是快乐的 ,大人不在时是黑暗的,我们要珍惜和爸爸妈妈在一起的每一刻!