晨风打开窗户,站在山顶上,眺望着星罗棋布的城市。我本来就是一个普通公民,崇拜舞台上耀眼的明星。但现在我的偶像是我自己。我想成为闪亮的珍珠,点亮自己的光芒。
又是一个阳光明媚的早晨,电话铃声打破了早晨的寂静。是船员打来的电话,让我播放一个探险家在海底探险,却在海上航行时遇难,最后获救的故事。
我的司机把我送到船员那里。我一进屋,化妆师就把我按在椅子上,开始化妆。发型师直接用慕斯给我修头发。花了我很长时间,两个小时,因为我想去海底拍。浓妆让我的皮肤感觉很不舒服,头发僵硬的像胶水一样。该是我上台的时候了,背着一个“导弹”大小的氧气瓶走向大海,却让我累得气喘吁吁。慢慢的,我下海了,亲爱的!天太冷了,我不得不在里面呆几个小时。但我答应了,只好用头皮拍。我一出海,全身都在颤抖。“站住,表现自然点。你现在是一个探险经验丰富的探险家。”哦,不,现在是秋天。人们在如此寒冷的海水中不会颤抖。我又一次忍受了寒冷和痛苦,继续拍摄。一点点咸咸的海水从我的喉咙里呛下来,感觉真的无法形容。没过多久,我娇嫩的皮肤开始皱起来,一步一步蹒跚前行。“站住!放轻松,别那么紧张。”然后,大概用了十几次才完成一个镜头回到酒店后,我的头又酸又痛,皮肤和头发都沾满了海水的咸味。洗了三次澡后,我筋疲力尽,在床上睡着了.
星星的光环是耀眼的,但在明亮的灯光之后,我们必须不断努力。