如果我是老师,我会给孩子们一个放松的课堂。让他们觉得,我亲如父母,我好如兄弟。老师不是监狱长,不一定所有老师都无法理解。让他们学的出色,活得健康。
如果我是科学家,我会研究出各式各样的,为人民造福的好发明。让世界更美好,让天更蓝,让水更清。
如果我是航天员,我会尽最大可能的探索宇宙的更多秘密,让更多的人了解宇宙,爱上宇宙。让大家一起探索宇宙的秘密。
如果我是解放军,我不会抱怨任何苦累,专心保卫祖国,打倒侵略者。不软弱,要坚强。
如果我是医生,我会把患者放在第一。在患者康复离开,与我招手的那一刹那,我会觉得,我是这天底下最幸福的人。
如果我是母亲,不管有几个孩子,不管是男是女,我会平等的带他们,用自己的教育方式管他,爱他,关心他,爱护他。他们比我的生命更重要。
如果我是农民,我不会怕他人的耻笑,因为,世界无法没有农民。就像花朵没有了阳光,小鸟没有了翅膀一般。
如果我是探险家,我会努力去探索大自然的秘密,努力揭开未解之谜。加油向死亡之谷下战书,加油把挡路虎击败。
如果我是考古家,我会加油的发现蕴含古文化的墓葬,发掘古墓。让我们国家的考古事业,更上一层楼。
如果我是书法家,我会写出那,行云流水,让人惊叹!让大家欣赏着千年文化。