今天早上一起床,我就发现眼前黑乎乎的,什么也看不见。这时,我的宠物小猫爬到我的身上,用人语对我说:主人,我告诉你,你的眼睛昨天晚上离家出走了,它告诉我说它对你极度不满,因为你天天都沉迷于电视!我心里想:我的眼睛到底在哪?
这时,眼睛正拖着行李箱东张西望,希望能找个对它好一点的新主人。突然,眼睛发现路边的椅子上坐着一个长相似强盗的男人,它心里想:这个人怎么样?去看看吧!当眼睛进入这个男人身体的时候,眼前突然出现了一幕打打杀杀、很血腥的场景,这个主人不合适!眼睛便离开了这个男人。
眼睛走着走着,看见了一个老头儿,这个老头一直躲在一面墙的角落里。眼睛想了又想,怯生生地进入了老头儿的体内,可出现在它面前的是一幕昏暗、冷清、孤独的场面。唉,这个主人也不合适。
之后,眼睛在校园里找到了一位失明的小学生。它一进入小学生的体内,眼前出现了一幕春光明媚、百花争艳的景象。这才是我想要的主人!
所以,我要告诉大家眼睛对于我们很重要,请爱惜自己的眼睛吧!