电脑病毒王国想象作文
天啦!这是什么地方?我睁开眼睛一看,周围死气沉沉,一座圆顶建筑物出现在我眼前,中间有一扇大门,赫然写着电脑病毒王国六个大字。妈呀!难道我进入了传说中的电脑病毒王国?
我好奇地推开那扇大门。太奇怪了,大门里面竟然有数不清的小门,门上都没有名字,只有一些字母代码。莫非这些小门里面住着那些罪恶滔天的电脑病毒?
其中有一扇小门上写着C、I、H三个字母。CIH代表什么呢?我拼命地想,终于发现了其中的秘密。原来CIH就是当今世界上最危险、破坏力最强的电脑病毒之一。它具有极大的破坏性,破坏的后果是使人类的计算机无法启动。
你这个超级坏蛋,我一定要打败你!我咬紧牙关,握紧拳头,鼓足勇气打开了那扇小门。
接下来看到的一幕让我惊呆了:一个个怪模怪样的CIH病毒正在攻击人类的电脑。它们有的用脚顶着电脑,让电脑打不开;有的抄起了一把大斧子,使劲地砍杀电脑里的资料、文件……
我的突然出现显然惊着这群魔鬼了。其中的一个CIH头目狞笑着,露出歪牙对我说:就凭你一个人就能战胜得了我们?说完它就向我扑来,我用力跳到了芯片上面,灵巧地闪开了。接着它又挥起了拳头,我吓坏了,猛地一跳,居然从C盘跳到了D盘。
哈哈哈!这下子你可完蛋了吧?来呀,还有什么花招尽管使出来看看呀!CIH头目纵声狂笑着,一步一步向我逼近。
正当我感到无路可退的时候,一只从背后伸来的巨手将我一下子抓住,另一只巨手砸向CIH病毒,只听见嘭的一声,所有的CIH病毒一下子躺在地上,动弹不得了。
天啊!我总算长舒一口气。与此同时,我发现自己正在急速变大,原来是电脑里的最新杀毒软件救了我!