假如我会克隆450字想象作文
俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”的确,时间不等人,时光老人也不会因为你的过失而放慢了脚步,时光慢慢地流逝着,可有的人却不知道珍惜,到老了才后悔莫及,真是“少壮不努力,老大徒伤悲”。我就要克隆时间,克隆给那些不珍惜时间的人,让他们悔过自新,从小就刻苦学习,学有所长,到老后,就不会那么后悔了。
现在,生活的节奏慢慢地加快,许多人都为此而过着忙忙碌碌的生活。如果我把时间克隆了,就会让这些人稍微轻松一会儿,使他们不被终日的忙碌而困扰着。
在医院里,往往有好多医生做手术是,一时疏忽,犯了一些错误而导致病人的死亡。如果可以克隆时间,我一定会助他们一臂之力,让他们重新来过,回到手术刚开始时,从而让病人再活一次。
如今,像我们小学生,一天到晚不是复习功课,就是有一大堆的作业在等着我们,总是睡不上一次好觉。假如我能克隆时间,我们就可以放松一会儿,活动一下中枢种筋,让大脑得到一些休息的时间。
如果我会克隆,我一定要克隆时间,让地球上的人类不要那么忙碌,也不要因为时间的流逝而悲痛欲绝。让大雪纷飞的冬天变为春暖花开的春天,把所有坏事变为好事。如果我会克隆,那么,我就要克隆时间。