购物天堂香港
香港是世界最著名的购物天堂。它坐落在中国广东省,由香港岛、九龙半岛及新界内陆地区组成。迷人的维多利亚港湾穿过众多岛屿。
香港是世界所有品牌的聚集地。自成为英国殖民地起,各种品牌的零售商都在这里开设专柜、旗舰店,如:lv、香奈儿、劳力士、迪奥、康斯坦丁等,都富有堂皇的专门店。
香港也是一座购物的城市。香港各区都有大型商场,如:大古城、铜锣湾、时代广场、海港城等。就连许多大街小巷上的商店都非常有特色。
每一个去香港的游客几乎都在这疯狂购物。因为在香港不仅可以买到世界上最新潮的商品,而且有些商品的价格比原产地还要便宜。因此每一个去香港的游客都能满载而归。
每年圣诞和过年是香港最大的两次促销时期。在这期间,成千上万国内外游客都会在这尽情的购物。