看完海洋奇观的展馆后,我们坐海洋列车上了山,我们先到山上的南极奇观。我一进去就感到非常的寒冷,因为里面全都是企鹅,有王企鹅还有跳岩企鹅等。它们在水下很敏捷,它们潜水的速度很快。它们有时候还会跟你打招呼,样子很可爱。
我接下来去水母望花筒。我们看了水母的生长过程,水母的卵非常小,几乎看不见,而小水母也就像一个小点,之后它就会快速生长到成年水母般大小。我在观察水母中发现月水母的顶部像一朵“桃花”,在灯光的照射下,“桃花”也变得五彩缤纷。在这个水母馆里,最大,最吓人的是太平洋海刺水母。它的顶部差不多有一个盘子那么大,而且它有一米长,并且还长着长长的毒刺,一看就不好惹。
我们看完了水母馆,准备去鲨鱼馆。