穿过城堡,我们来到了米奇幻想曲电影院的门前,我和妈妈一起经历了一场视觉盛宴。这是一场4D电影,配合着剧情,我好像和唐老鸭一起坐上了阿凡堤的飞毯,穿梭于云海之中,大地之上,好刺激哦!突然头顶有水滴落下来,刮起了大风,还闻到了香草蛋糕的味道,我很奇怪。妈妈在一旁小声地说:“这是4D电影,不仅有视听的享受,而且还有嗅觉和触觉的感受。”真是太好玩了!
看完4D电影,我们又来到了灰姑娘旋转木马,我很幸运坐上了一匹白色玫瑰马,然后我们随着美妙的音乐上下起伏旋转着,我仿佛进入了安迪生的童话世界。
进入了小小世界,我才知道什么才是真正的童话世界。我仿佛进入了梦境,置身于五彩斑斓的童话里,我看到了阿拉丁神灯、热情奔放的夏威夷女郎在跳草裙舞,充满神情色彩的埃及、皇宫和金字塔、活力四射的非洲草原,真是美仑美奂!
走出了小小世界,我们来到了故事剧场,一起欣赏米奇金奖音乐剧。它以颁奖礼的形式给我们展现了一台精彩绝伦的歌舞表演,友情奖颁给了米老鼠和唐老鸭;勇士奖颁给了人猿泰山;浪漫奖颁给了美女与野兽。在一个个的颁奖礼中我重温了迪士尼的多个经典动画片。
下一个游戏是疯帽子旋转杯。我们坐在飞速旋转的大杯子里,享受到了一种美妙的眩晕感,好像在奇幻漂流,我看到了睡美人、白雪公主、米奇、米妮,还有维尼熊,它们在向我招手,说:“你喜欢迪士尼的幻想世界吗?”我不假思索地回答:“我超爱这奇妙的幻想世界!”