我家就住在老虎滩海洋公园附近,从小就在老虎滩公园玩,在这里有山、有海,四季的美景让人留连忘返。
春天,冰雪融化了,树木长出嫩绿的叶子。海鸟到处都是,有的落在建筑上休息,有的在天空中悠闲的飞翔,有的在海里捕鱼。
夏天,树木长得郁郁葱葱,树林被茂密的枝叶封得严严实实,挡住了炎热的阳光。在海边的礁石缝里躲着一只只小螃蟹,大小不一,把石头掀开后,它们马上就四处逃窜。
秋天,树叶变黄了,落叶在林间飞舞,有黄的、红的,各种颜色的树叶落在地上,就像一条五颜六色的地毯。
冬天,雪花在空中飞舞,地上积满了厚厚的白雪,白白的一片,踩下去软绵绵的,阳光照射在树上,树的影子映在雪地上,好似一幅水墨画。
老虎滩公园里还有著名的极地馆,很多游客都慕名而来,专门来看海豚表演。还有的游客上山观海,在山上有一个大大的海螺,在那里能够看到许多大船和一望无际的大海。
老虎滩真美丽,我喜欢老虎滩。我禁不住对大海高喊:“老虎滩你真美!我喜欢你!”