我们先排长蛇一样的队伍坐缆车上海洋公园山顶。缆车上观景可美了!前面的山顶过山车,侧面的一望无际的大海,下面的豪宅和山下的热气球十分漂亮。我想:队排得很值。
到了山顶,我看了水母万花筒的水母。水母像用水晶做的,晶莹剔透。各种各样的水母,有象我小指甲盖大的,有我手臂长的……我还知道,只要我们盯着水母看,它就在给你跳舞。出来时,我还对水木万花筒念念不忘,于是妈妈给我买了一只水母玩具作纪念。
我们吃完麦当劳午餐后去海洋剧场看表演。那些海豚活灵活现,我一不注意,海豚就从我的左边绕到了右边,在跃起来,吓了我一跳。还有一只海豚跃得至少二米高。我知道海豚还可以救人。海豹也很棒,还会学少先队员敬队礼。
我和爸爸妈妈还玩了游乐设施冲天飞鹰。坐冲天飞鹰时,爸爸妈妈一直尖叫,而我却在唱歌,看到了美景。胆子小也不好。
我们还吃了好吃的柠檬冰,装它的杯子象魔法帽倒过来。我还玩了铸币机,铸了一个鳐鱼币。
我在海洋公园学了、玩了、看了。海洋公园,我还会再来的。