我去过北京、青岛,其中我记得最深刻的地方,就是青岛。
我和爸爸、妈妈一起去了青岛,我们先坐上火车,我们走了一个晚上才到了青岛,我和爸爸、妈妈在火车上睡了一个晚上,到了早上,我和妈妈起来了,爸爸还在呼呼大睡呢,昨天晚上我做了一个噩梦,真是可怕啊,我梦到青岛地震了,哎,真是可怕啊!要是青岛发生地震了,那我就没办法去青岛玩了。
一会儿,爸爸起床了,我和妈妈早已经等的饿肚子了,爸爸起来之后,我们三个吃完早饭之后,火车上的音响响起来了,上面说的是:乘客们,下一站是青岛。
不一会儿,火车就到了青岛,我们下车以后,爸爸提议说:咱们先去海洋公园吧!
我高兴的说:好啊!
我们看了一下地图,然后爸爸拿出纸和笔,把地图画了下来,我们按照地图上的走法,来到了海洋公园,我刚进入海洋公园,就看见里面有成群结对的鱼在水中游来游去,好看极了,有的是红色的,有的是黄色的还有一些,太多了,我就不多说了。
我们就去之后,我的感觉就是,里面的鱼太多了,怪不得呢!要不然老爸怎么会说海洋公园里一半是水,一半是鱼呢!
我们去了海洋公园之后,又去了大海,我在大海里游泳了,当然我的带上救生圈,要不然我就会被大海得水给淹死的!
我去了大海之后,在宾馆睡了一觉之后,就有玩了5天之后我才依依不舍的走了。
在青岛玩的真是好开心啊!