厦门的海作文250字
厦门海边的早上非常美丽太阳刚刚探出头,就照得海面光亮光亮的,好像跟着这道光就能走到太阳里太阳继续慢慢升起,升到一半的时候,突然跳了出来,把大海给照得金黄金黄的,像一块金色的地毯.
中午,太阳火辣辣的,可是有海边的海风吹得游客们不感到那么热了有许多游客在海里冲浪,浪也是温暖的,冲在游客身上非常舒服,就像泡温泉一样还有许多游客在海边晒太阳,懒洋洋地睡着阳光照在身上暖暖的,再加上凉凉的海风,写意极了!
下午,太阳像一个小婴儿似的,打着哈欠慢慢地落下去,海水哗哗地冲击着海滩,好像在演奏一首欢迎夜晚的歌曲.
晚上,一轮明月升在空中,把大地和海洋照得银光闪闪,好像地上满是银子,游客们都陶醉了!
上有天堂,下有苏杭,中间还有美丽的厦门海这绝对是值得你一去的好地方!