难忘的军事夏令营作文
这五天,让我感受颇深,当我怀揣着对军事夏令营的憧憬,来到部队时,本以为只是玩玩、娱乐娱乐一下而已,那么多的游戏项目已经令我眼花缭乱,可到了那儿,经过一天的训练,我才知道娱乐是次要的,主要是培养我们的团结精神,时时刻刻做一个有心人,更不是华丽的外表所能诠释的,这五天,我学会了洗衣服,包饺子,叠被子,洗完这些是在家里,父母是绝对不会让我们这些孩子查收的,而我们则是温室里的花朵,被保护着。不过我早有了心理准备来面对着一切困难,在人生的道路上第一次挣脱父母搀扶的双手,尝试自己去行走,尽管摔倒,也会凭借自己的毅力爬起来,告诉自己不要怕,不经历风雨怎能见彩虹,只要有所付出,必然得到回报。这次夏令营我的收获很大,我挑战了自我,也许没能一时间打垮心中的那个自我,但我坚信,我总有一天会克服自己!
夏日炎炎,我们却在操场上训练,我并没有退却,反而更好奇、更有信心打败教官口中的那个懦弱的我。
我知道我还有不足,我也明白自己的缺点,我会找到那把打开心门的钥匙喂,相信自己!