暑假期间我最期待的事情是夏令营!
我将参加南京军事夏令营。早上,我带着沉重的行李上了公共汽车。我们上了公共汽车,踏上旅程,到达了军营。我们茫然地环顾四周。我们刚要起床,这时教官走过来喊道:“你为什么不站直了,向四周看看?”立正,这么大的声音,吓得我心一颤,还没减速,又喊了一声“吃饭前站好!”我们花了一段时间吃晚饭。吃好之后,我们休息了一下。教练把我们叫到楼下,让我们下去训练。我们很生气,但是我们无能为力。雨后的南京更像一个闷笼。饭后我们站在那里出汗,什么也没做。我们想我们会坚持四天。世界立刻崩溃了。晚上10点熄灯,一天过去了。
在接下来的几天里,我们白天大量出汗,努力训练。一些人生病了,一些人哭了。然而,我们不得不努力忍受。就这样,我们不再是父母怀抱中的珍宝和温室里的花朵。我们不再依赖父母。我们会照顾好自己的。不管我们有多努力多累,我们都会坚持下去,因为成功的唯一途径就是坚持。
在最后一天,我真的不愿意放弃艰难的教练,糟糕的食物和糟糕的赛道。我们在一起度过了快乐、悲伤、困惑和不正常的时光。虽然这些日子让我筋疲力尽,也让我变得不完美,但它仍然是我生活中一条“不完美”的风景线。然而,不完美会给我们带来什么呢?它不能阻止我们追求我们的梦想和一颗充满希望的心。
吃苦耐劳、锲而不舍,永远是我们人生不断攀登的座右铭。