第一次夏令营优秀作文
第一次去夏令营,是在10岁那年的暑假。虽然当时年纪不小了,但还是头一回跟妈妈分开那么久,心里不免忐忑。
身边虽然有很多小伙伴,还有许多好玩的活动,但这似乎并没有使我放下心里的那些事,尤其是到了晚上,我便开始想家,想妈妈了。
路边的路灯一盏盏亮了起来,宿舍里,谈笑声渐渐消失了,只剩下偶尔翻身的床板“吱呀”声。当宿舍里最后一盏灯熄灭时,我仿佛被黑暗中移动的无数黑影所包围。我多么希望妈妈能来把我接回家,在温暖的被窝里舒舒服服地睡上一觉,但这只是奢望。我轻轻下床,掀开窗帘,望着外面的世界,星星若隐若现,好像在笑话我:“嘿!瞧你这个胆小鬼!”我望着天花板,不知该怎么办,只觉得眼眶潮湿,顿时热泪盈眶。
终于熬到了第七个晚上,第二天就能回家啦!那天晚上,我躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着,心里总在想,明天就要回家啦!可以见到妈妈了!
第二天一早,我拖着行李箱走到营地门口,抬头望见了那个熟悉的身影,我扔下行李箱,朝妈妈跑去。我一头扑进妈妈的怀里,泪流满面。那一刻,我忽然想到:儿女不管到哪,心总与父母相连。