第一次夏令营优秀作文
8月8日,我参加了宁波晚报组织的“军事、科普夏令营”。
我们三十多个小记者首先来到了雅戈尔动物园,首先我看到了小老虎,小老虎像一只毛茸茸的小猫,十分可爱。最有意思的是大猩猩了,大猩猩看到我们小记者,突然扑到玻璃前面,我们都吓得直往后退。
离开了动物园,我们坐车来到了福泉山上,我们首先自己动手搭帐篷,帐篷好难搭啊,我在妈妈和工作人员的帮助下才搭好了。最让我难忘的联欢晚会开始了,那些大哥哥大姐姐有的演奏乐器,有的唱歌,还有的讲笑话,都非常精彩。这时,田老师说:“下面我们请这次参加夏令营年龄最小的小朋友表演节目。”啊,是在叫我呢!我的心砰砰直跳,鼓足勇气走上台去唱起了《月亮船》,台下的哥哥姐姐也和我一起唱了起来。唱完后,哥哥姐姐给了我热烈的掌声鼓励我,田老师也夸我唱得好,我听了以后真比吃了冰激凌还开心呢!
晚上,我们就在帐篷里美美地睡了一觉。
在这次夏令营中,我们不但看到、学到许多新的知识,而且交了许多新朋友。这次夏令营我真开心啊!明年我还要参加夏令营!