武术作文
武术是一种健身的运动,既能保护自己,更能强身又健体,真是个特别好的运动。
为什么我喜欢武术呢?在我小的时候开始,妈妈就希望我能自己保护自己,学会独立,因此就让我参加武术。学久了,我便发现,我的体力愈来愈好,心肺功能也持续“升级”,就连心情也跟着好了起来。四年后,我已经是“热爱武术,如沐春风,热血沸腾”,心情也飙升到最高点,武术已经变成我心中的一部分。但是,当奶奶知道了这件事之后,非常心疼,就觉得妈妈把我操的太辛苦,便要求妈妈停止帮我报名。哎,“媳妇没办法,婆婆说了算”,我心中也是百般不愿,但是看着心疼我的奶奶,我也只好逆言顺受。
现在的我,玩着“生死格斗”,坐在沙发上快速的按着摇杆。妈妈看到了,便叹道:“哎!你真是个爱上武术的小孩!”