找春天作文
春少女轻轻地来了,你看,春天终于来了。来了在哪里啊?让我们去找春天吧!怎么样?
我们来到滨河路找春天,你看,柳树像一位位公主,春着她那细长的头发,在春风中翩翩起舞。迎春花拿出他那金色的小喇叭,演奏着她最拿手的乐曲,欢迎春天的到来。樱花树上开出一朵朵洁白的小花,一阵春风拂来,樱花飘落在空中,向新娘穿上美丽的婚纱,真是太美了!河水哗哗啦啦的流着,一路唱歌,一路奔跑。
我们来到田野找春天,你看,小草伸出头来,给大地穿上了一件美丽的衣服,麦田绿油油的,我彷佛听到麦苗再说;“我的新衣服真好看。”金灿灿的油菜花,发出清香的香气。一会,看见一群群小蜜蜂来采蜜,放佛像小学生去学校学习。农民伯
伯种下一年的希望,我放佛听见他们在欢笑。
我们来到校园里找春天,你看,高大、挺拔的黄角树上,已经有尅爱的小鸟了,每天早上上学的时候,小鸟唧唧喳喳的叫着,好像在说;“早上好。”校园里,同学们就像一只只勤劳的小蜜蜂,正一丝不菏地在知识的花园中采蜜。老师就是勤劳的园丁,正培育我们健康的成长。下课了,同学们玩着丰富多彩的游戏,有的唱歌,有的跳舞……同学们尽情的享受着美好的春光。
啊!原来春天在滨河路。啊!原来春天在学校里,春天,你让我深深的爱上了你。