五年级这里的冬天不下雪作文
这里的冬天不下雪。
妈妈说我从小就怕冷,最适合生活在南方,可我仍怀念北方的冬天和冬天有雪下的日子。
最怀念,雪花亲吻脸庞时凉凉的却很快乐的感觉;最怀念,下雪的时候仰着头,看无数洁白的雪花从天而将的那种似乎能拥抱整个冬天的感觉;最怀念,雪下了整个晚上,早晨早早起来在被雪覆盖的平整而厚实的小巷里留下一串串脚印的感觉。
雪是冬天的精灵,在我看来有雪的冬天才叫冬天呢——尽管冷一些。能够感受冬天和雪带来的欢乐,冷又何所惧呢,可是这里只是有一点点冷而已,雪花是不会眷顾这里的。
这里的冬天不下雪,下的只是我对雪的无限思念。