这个学期我们迎来了一批实习老师,有数学体育语文的,他们都是即将毕业的大学生。
上课铃声早已响起,可是班主任还没来,同学们刚想去去找他,他便出现了在走廊上,后面还跟着一个高大的壮男孩。
“同学们安静下,这位是我们的实习老师,以后也是我的代理班主任,以后你们有什么问题都可以找他,下面由他来做个自我介绍”。
“大家好,我叫XXX,我是一位体育实习老师,在接下来的一个月里我将和大家一起度过。”
下午,我们就有一节体育课,可是我们班的体育课是懒散了三年的,就连体育老师也经常不来上课。铃响过了十分钟我们都没下操场更忘记还有实习体育老师这件事,他跑上楼来找我们下去“上课了你们还不下去吗我等了你们那么久快点下来上课”一位女同学说道“老师你来我们学校也不问下我们学习的体育老师我们体育课是怎么上的”在实习老师的软磨硬泡下我们终于下了楼,刚集了队报了人数我们就自然的解散了“你们去哪啊我没说解散呢”“体育课不都是报了人数就自由活动吗”“但是现在不是了马上排好队跑三圈”在大家的抱怨中我们就这样跑了三圈。后来因为我们的拖延时间很快就下课了,不得不说这是我们三年里上的最认真的体育课了。