我是天使用天鹅绒织成的绒花,是大海语言凝成的精华;我是雨的化身,是水的灵魂。
我同风一起共舞在天空,与鸟儿一起游戏在天边,与晚霞一起共饮在天际。我自由自在,无忧无虑,轻松的漫游在广阔的天穹中。
我喜欢与伙伴一起在天空自由组合,变幻出各种各样奇异的形状;我也喜欢在天空中模仿动物的样子,当小孩子笑着,跳着,指着我,喊着我模仿的动物的名字时,看着他们纯洁的笑容,我脸上也会弯出幸福的弧度;当我看见一对有缘人在一起时,我也会尽力变化出心形形状,代表维纳斯赠予他们美丽的祝福。
在春天,我将会化成一根根锃亮钢针,穿破冰封了一个冬季的河流,让他们奔腾,让他们歌唱,让他们飞舞;我将会化成甘露,去抚摸那将要枯死的草儿,亲吻那垂死的小花,让他们复苏,让她们绽放,让他们看到成长的希望。
我要换醒大自然沉睡的双眼,我要让春天在大自然中挥洒青春。
我要歌颂大自然!赞美大自然!拥抱大自然!
直到,直到在天空中化尽我最后一丝精气,然后慢慢消失在空气中
这是我软绵绵的爱,毛茸茸的爱。