我从小就有一个伟大不凡神奇到不能在神奇的梦想,就是要一边当个球员一边当个画家,还想学吉他。
这个梦想大概是在我小学二年级的时候开始的,因为,某天我来踢球的时候,看到两个有染发,而且带着吉他和篮球的人在打球,因为待在大概三小时,看到他们精准的射篮好听的吉他,让我想当球员也想学吉他,当画家则是因为从小我就有在画画,同学也都赞美我画的很好,所以我想当画家。
我现在都有在打篮球,实力也算是全校里面数一数二的,所以有信心能当上一个好的球员,我业不断学习画画,技巧也不断变好,所以感觉要当画家不是一件难事,我也打算像我姐姐一样,在初一的时候去学吉他。
我虽然有时候还是会觉得不可能,或是想放弃,可是,一想到成功就会变富有,也会变得很酷,所以没有放弃,希望也有其它人有和我一样神的梦想,也希望自己可以坚持梦想,不要别人所说的话影响,要是完成了这些事,我就真的是一个好棒棒的人了,所以我会替自己加油。