春晚小学五年级作文
今天是除夕,8点快到了,鞭炮声渐渐弱了下来。我兴致勃勃地跑到屋里一看,只有弟弟一个人坐在小沙发上津津有味的看着《喜羊羊和灰太狼》动画片。大钟长长地喊了八声之后,家人们就陆陆续续到齐了。
小弟弟不情愿地把遥控器给了奶奶。正好,春晚刚刚开始。听着那些演员们唱歌,觉得没意思,于是我就说“我再出去玩会儿”……不知不觉,我在院子里玩得没意思了,就又回到电视机前。那时家人们在吃瓜子、喝茶,小弟还在玩他的玩具。“该赵本山上场了。”奶奶高兴地告诉我,“快看快看,这是赵本山的小品《捐助》。”于是我看了起来,哇,这个小品里不仅有赵本山,还有逗乐的小沈阳和“刘能”,这个小品逗得大家哈哈大笑。我最喜欢小沈阳的一句话:“麦克还在他手里呢!”我还喜欢的一个节目是刘谦的魔术,那魔术非常神奇,大家都不明白他到底是怎么变出来的,不过,通过我的观察,我已经发现了刘谦魔术的秘密了,保密啊!
今年春晚节目里有很多广告,有阿迪达斯、搜狐、搜狗,上千元的国窖1573,佳能,耐克……多着呢,哈哈,这都不是春节晚会了,这乃广告晚会也。