春晚小学五年级作文
大年三十了,我和家人一起很准时地看了春晚。今年春晚,我破天荒地看完了全程直播。
我喜欢看的节目有很多。第一个小品叫《扰民了你》,我非常喜欢。小品讲的是三个有理想的年轻人和蔡明演的“毒舌”老太太。他们三个人的理想分别是努力卖房,想有一个自己的家;努力唱歌,让爸妈过上好日子;最后一个人是特别喜欢那个“铁锤”。我喜欢他们,因为他们都在为自己的梦想而努力、拼搏。
语言类节目里我最喜欢的是曹云金的相声,我觉得这是全春晚最好看的节目,曹云金的相声讲了一个他娶的倒霉媳妇儿,他上班天天跟领导较劲。
我觉得大张伟的《倍儿爽》唱得很好听,很喜庆,很精神。
我觉得最美的节目是小彩旗的旋转,她是时间的使者,从开场到凌晨钟声的响起,她一刻不停歇地旋转,就像时光流转,四季轮回,除夕夜就这样不紧不慢地划过去了。
十二点听见鞭炮和烟花真是让人震耳欲聋,千家万户都亮着灯火,肯定每人都在开心。一年就这一刻,终于盼来了!