春晚小学五年级作文
我们艺术团排的“花鼓娃”要去市电视台举办的“我要秀春晚”录制节目了。激动的我一晚上都没睡好觉。
中午吃完饭,我就迫不及待的穿好演出服来到演播大厅。大厅里有很多等着录节目的演员们。
我的演出服可漂亮啦!是请的省歌舞团的服装师专门给我们量身定做的。上身是翠绿的小肚兜,下身是红绿相间的灯笼裤,全身是金光闪闪的装饰。胸前挂着花鼓,手里拿着黄穗鼓槌。
我们一上场,录制大厅的灯光把我们的服装照的光彩夺目,立刻吸引了在场嘉宾们的眼球。我们尽情的跳着,欢快的舞蹈把全场都带进了喜庆欢乐的海洋。
我们一跳完,专业评审团和大众评审团都给了我们很高的评价,全部亮出了笑脸,一致通过了我们的节目。
现场主持人还采访了我们。
走出演播厅,我立刻把这个好消息告诉了等候在外面的爸爸妈妈 。
我期待着节目早点在电视台播出。到时候,你们一定要记着看我的表演啊哦!我在第一排第二个,那个调皮、漂亮的小姑娘就是我,记住啊哦!