登上豪华游艇五年级作文
什么!去码头!听到这话,平静的我就几乎发了疯,因为我还没去过一次,开车约20分钟就到了码头,突然,我的眼前出现了一堆一堆的钞票,你们可能会问,码头怎么会有钞票?呵呵,我来告诉你,因为我看见了一艘艘价值昂贵的私人豪华游艇,我登上了一艘游艇,一问价格,哇!!2000多万,不过我进去一看,我觉的这2000多万没白花,艇内有一个客厅,客厅内有一台液晶电视,一个小型空调,客厅的斜下方是一个厨房,厨房上面是驾驶坐,我很好奇,便上去体验了一番,可我坐上驾驶坐,就头晕目眩,因为上面的操控器多的让人吃惊,我只能动动方向盘,就下来了。我又发现船头有个向下的台阶,我便走了进去,下面的情景让我大吃一惊,这里共有三个卧室,这三个卧室可以睡下六个人,我还躺上一张床试了一试,感到十分舒适,再仔细一看,每一个卧室都有一个豪华卫生间,最令我吃惊的是,这艘游艇居然还配了一艘快艇!其他船仅仅只有摩托艇啊!我问了我们旁边那艘游艇的价格,我差点没晕过去,7000多万!!至少是我们现在登上的游艇的三倍还多1000多万啊,看来,想过上好生活,必须要努力啊!
这是今年暑期我和叔叔在海南玩的最好的一个项目。