一个人类闯入了这个美丽的世界,这个贪婪的人类召集同伙,大量的毁坏树林,杀害动物,建造工厂。国王多多站出来阻止他们,可惜势单力薄,被驱逐出了丛林。国王非常沮丧,它来到一座小山村前,无精打采的坐在门前,一位年迈的的老人看见了,老人说怎么了,多多多多惊讶的说你怎么知道我的名字。老人说这并不重要,你不是希望救回你的国民,我有一个办法,你愿意尝试吗,我愿意,不管付出什么。那好吧,在彩虹桥边,住着一位仙人,他神通广大,你可以去找他帮忙,但是,要到彩虹桥,必须经过许多磨难。不管要经过什么,我一定会找到那位仙人来拯救我的王国多多坚定的说。
老人说那好吧,希望你早日找到那位仙人。第二天,多多便出发了。
多多来到一座村庄,看见一只小狗,便上前打听,原来这只小狗叫可可,她的妈妈出去了,但还没回家,可可在等他的妈妈,多多也告诉了他自己的经历,可可却说他不知道,说可能妈妈知道,于是,多多说那我们一起去找你的妈妈好吗?可可犹豫了一会,答到好,妈妈走之前说她去那座山后面。多多问去干什么呢?可可说妈妈没说,那我们出发吧于是,多多和可可翻过大山,来到山后,一个人都没有,多多说咦,可可,怎么一个人都没有啊可可说我也不知道,妈妈明明就说在山后面啊多多看见一个山洞,说会不会在这里面啊多多疑惑的慢慢向山洞走去,这时,可可露出了一个奸笑,但多多没看见,当他走到山洞前,可可突然推了他一把,多多摔进山洞里了。