海星五年级作文
暑假,我和爸爸妈妈还有小伙伴们来到了卡帕莱浮潜,据说那里有美丽的海底世界。
大家开始浮潜了。一潜入海里,我和小伙伴们都被美丽的海景吸引住了。黄色的珊瑚在向我们招手、蓝色的珊瑚在向我们问好、红色的珊瑚在向我们跳舞……漂亮的珊瑚,再加上那五彩斑澜的颜色,就更加引人注目了!除了这个,还有的就是——可爱的蓝色海星,瞧,这个五角海星穿着蓝色的衣服,静静地站在海底,像一个优雅的小姑娘,可爱极了!
但最可爱的还是美丽的小鱼们了!看!庞大的沙丁鱼群从我面前一闪而过,像一个个贪玩的小孩在四处奔跑。紧接着,我脚下又有几条可爱的斑马纹鱼,都在开心地笑着。然而,当我一转身时,又惊喜地看到了一条金色的针鱼游过,它像金色的流星飞过我的眼前。坐在岸边,一群斑马纹鱼围在我的脚旁,不知怎么的,我感觉它们好像在对我说:“请跟我们来,我们带你去看我们的家。”我答应了它们,于是叫上爸爸妈妈一起去,游了一会儿,我们到达了目的地。那里的鱼果然数不胜数,简直是鱼的世界啊!鱼儿们都在游来游去,好像在跳舞呢!许多大鱼和小鱼都和睦相处,像好朋友一样。
多么美丽的海底世界!如果下次有机会,我一定还会来!