海星五年级作文
欢乐的海星岛之游是我那平平淡淡的假期中的唯一亮点。
那是个天气闷热的傍晚,爸爸带着我和表妹驱车前往海星岛。一进门,一座巨大的喷泉便吸引了我的目光。一个个排列整齐的泉眼时不时地涌出几股水柱,晶莹透亮,像一朵朵盛开的鲜花,像一根根拔地而起的春笋,又像……此起彼伏,美丽极了。几个调皮的小孩儿使劲地踩住泉眼,一会儿跑到这儿,一会儿又跳到那儿,几簇水珠儿扑涌而出,四处散开,小孩儿们的衣服、头发全都湿了,脸上却洋溢着微笑……
看到这欢乐的场景,我便拉着表妹的手迫不及待地加入了他们的行列。我先把手放在泉眼上方,顷刻间,一股清冽的水涌了上来,冲在手上,痒痒的,凉凉的,舒服极了。泉水落下后,我踩住泉眼,呵!这水竟能透过鞋底“飞”到我脚上,水珠儿争相往腿上蹦,就像调皮的小孩给我挠痒痒!还有几簇水柱越升越高,爬到到我的脸上,就像初春时节的细雨,滋润着我的脸庞,让我洗了个免费的凉水澡……
玩过喷泉,走进水族馆,端庄的乌龟让我们驻足观赏,精彩的美人鱼表演让我们拍手称赞,奇妙的动物世界让我们开了眼界……
快乐的时光总是短暂的,我在心中暗想:海星岛,我一定会再来的!