海星五年级作文
今天阳光明媚,空气清新。我们三年级的同学怀着喜悦的心情,踏上了到常熟海星岛春游的大巴车。
在去的路上,我们欢声笑语,心情无比激动。时间过得飞快,一眨眼,就已到达目的地——-常熟海星岛乐园。我们飞快地跑下车,开始了今天的春游行程。
我们走进大门,来到了奇趣海洋世界。大家鱼贯而入,进入馆内,里面人山人海。我们在导游的带领下,来到一个大水池前面,观看“人鱼共舞”的演出。我在解说员的讲解中了解到,只要我们不故意去招惹鲨鱼,鲨鱼是可以和我们人类和平共处的。我还发现了一只已经有150岁的老海龟,别看它年纪那么大了,但它的动作依然那么敏捷,仍然很年轻的样子。
接着我们又来到了二楼的海洋剧场,观看海狮表演。只见一位训练员领着一只只有三岁的南美海狮出场了。海狮首先非常有礼貌的向我们招手、敬礼。你看它那标准却又显得滑稽的动作,怎能不把我们逗得哈哈大笑呢!接着它为我们顶球。海狮用它那尖尖的鼻子顶着球,来回的走动,还没等它表演完,台下就响起了雷鸣般的掌声。
看完了演出,我们就来到了游乐场。这里有好玩的碰碰车,海盗船,旋转木马,激战鲨鱼岛,过山车……其中我觉得最好玩的就是碰碰车了。我印象最深刻的就是我一个人坐在里面开,却忘记踩油门了!结果自然是不管怎么打方向,碰碰车都一直停在原地打转,真的是太搞笑了!
这次春游真的是太开心了!不仅玩得尽兴,还让我大开眼界,更深刻地了解到了海洋的奥秘。