一去不复返五年级作文450字
现在的我,突然觉得很多事情都是那么不可理喻。或许我们本来就不应该这样任性,这样直接的说出那些话,言不由衷。
可是事情发展到最后,根本就由不得我们自己。
你把电脑放在墙头,只是为了每天用起来特别方便。可是一天又一天的度过,我们早晚会变得疲惫,很多道理我们未必不懂,但是在那样的过程中,失去的也会更多。
并不是所有的人都能被你引以为知己 的,也并非所有的人,都能在原地停留,怀抱着一腔热血,对待你的。
当时你和他们交流,你嫌他们烦,其实也有很多东西都是没有办法交流沟通的。他们听着你的语气,只是感受到你的大逆不道,可是却从来都不知道,用这样的方式和他们相处,反而更愉快一些。
那样自由自在的相处模式。那样一点都经不起推敲的感觉。
其实,就算他们一点都不在乎,那些吃苦受难的经历,只是因为天空的星星在看着他们,忘不了的月落星沉,又能如何。
我从来都不认为自己,拥有着那样的魔力,可以让她们都能自如地来到我们面前,去过这始终如一的生活。
如果我们的爱情故事,到最后的坚持,都没有任何过往,都没有任何看得清楚的难过与悲伤。那个时候的文采,也都一去不复返。